Число индивидуальности 9

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Правда и справедливость - вот на чем стро­ится ваша жизнь, вот чего вы ждете от близ­ких и друзей. Вы не потерпите никаких иск­лючений из этого правила - невинная ложь, по-­вашему, все равно ложь, и вы против подоб­ной уклончивости.

Вы простите любую слабость своим друзьям, если они честно при знаются в ней, и постарае­тесь помочь людям преодолеть их дурные нак­лонности, ведь вы считаете, что жизнь прохо­дит зря, когда она не наполнена созиданием. Но если кто-то отказывается от такой помощи и пренебрегает возможностью самосовершенствова­ния, этот человек исчезнет из вашего поля зре­ния. Сделай он хоть какую-то попытку испра­виться, вы бы, не пожалев сил, поддержали его.

Честные помыслы и честные поступки - вот ваша суть. Вы никогда не изменяете этому пре­красному качеству - оно является опорой вашего честолюбия. Любой шаг, любое слово вы прежде всего выносите на суд своей совести и только тогда полагаетесь на свойственное вам вдохно­вение. Вы инстинктивно делаете как раз то, что правильно, ведь вы не выносите дисгармонии. Потому-то вы и не успокоитесь, пока не добьетесь совершенства - вас просто будет му­чить совесть.

Вы умны, искренни, энергичны, обладаете твор­ческими способностями. С такими качествами че­ловеку суждена богатая, наполненная, счастливая жизнь. Вам доступна вся гамма чувств, и вас привлекают люди яркие, щедрые душой, умеющие интересно мыслить, вести увлекательную беседу.

Вас манит свет юпитеров, однако вы предпо­читаете выходить на сцену в обществе других людей, которые разделяют ваши взгляды и, по­добно вам, жажду нового опыта. Вас больше заботит слава и авторитет, нежели материаль­ные блага. Вы были бы весьма удовлетворены, завоевав известность в сфере искусства или же в кругу интеллектуалов.

«Девятка» - число универсальности, и люди с вибрацией «девятки» нередко выполняют роль мес­сии, неся миру какое-то великое благо. Это идеа­листы в лучшем смысле слова, которые, не жа­лея себя, стараются искоренить зло. Они пекутся не об отдельных лицах, каком-то слое общества или какой-то нации - их деятельность имеет все­ленский масштаб. Вот почему им требуется соот­ветствующее окружение, и в крупных городах, с широкой перспективой приложения сил, они нам­ного счастливее. Им хотелось бы объездить весь мир и усвоить культуру всех стран и народов.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить