Число выражения 2

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Вы всегда можете встать на позицию друго­го человека, и поэтому нет лучшего помощни­ка, делового партнера и исполнителя, чем вы. Сотрудничество - вот для вас ключ к успеху. Благодаря вашей дипломатичности вы способны вращаться в любом кругу, и вы всякий раз раду­етесь, когда появляется возможность узнать людей из разных общественных слоев.

Вы - великий миротворец и печетесь о ТОМ,· чтобы облегчить жизнь людям не столь гибким, как вы. Ваше умение понять чужие проблемы и посочувствовать, вместе с вашей интуицией, ча­сто заставляют вас брать на себя роль психоана­литика.

Вы известны как человек искренний и так­тичный, и поэтому к вашему мнению прислу­шиваются охотно и с благодарностью. А вы до­вольны, ведь благожелательное отношение окру­жающих совершенно необходимо для того, чтобы вы чувствовали себя счастливым, и вы умеете заслужить такое отношение к себе, неизменно отыскивая хорошее в людях, пусть даже это да­ется вам нелегко.

Вы достигнете самых заветных целей, если будете организованны, будете дорожить каждой минутой. Направьте все свои мысли на постав­ленную цель и ни за что не упускайте ее из виду. Человеку с числом выражения «2» прису­ще прекрасное чувство юмора, когда он отре­шается от слишком серьезного взгляда на жизнь. Вы от природы обладаете умом аналитика, од­нако остерегаетесь выступать с резкой крити­кой. Вы критикуете людей только тогда, когда можете предложить им какой-то способ испра­виться, причем тон у вас дружеский, участли­вый и даже шутливый.

Когда берет верх негативная сторона вашей вибрации, вы становитесь тщеславны и лице­мерны, что побуждает людей использовать вас в своих интересах, причиняя вам вред. А тогда вы принимаетесь оплакивать свою судьбу и уже не способны дать отчет о своих действиях. Другая подстерегающая вас опасность - это тряси­на раболепия, в которую вы можете угодить, добиваясь мира любой ценой.

Одно из ваших главных достоинств - вер­ность духу сотрудничества. Вам нравится знако­мить людей с чем-то новым, расширять круг их интересов и вообще способствовать их благополучию. Вы искренне сопереживаете тем, с кем вас сводит судьба, и недвусмысленно выражаете свою благожелательность, а это залог вашего непреходящего счастья и репутации честного че­ловека. Ваша жизнь станет несчастливой толь­ко в том случае, если вы измените своему прирожденному добродушию, сердечности и сту­пите на путь вражды.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить