Число выражения 4

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Вы решительны в мыслях и поступках и бы­стро входите в курс дела. Вы горды, постоянны, всегда придерживаетесь правил и производите хорошее впечатление. Ваш внутренний ритм, определяющий склад мышления и способ дей­ствий, так же неизменен, как бой часов.

Вы -. неутомимый зодчий, что бы ни дела­ли. Карьера, общение, дом - все в вашей жиз­ни строится кирпичик за кирпичиком, которые вы кладете так же тщательно, как это делают на строительной площадке. Вы просто не мо­жете допустить какую-то небрежность или лег­комыслие - подобные вещи вам не по нутру. Поэтому ваши близкие всегда чувствуют себя в безопасности, ведь они уверены, что вы проду­мали все до мелочей и обо всем позаботились как нельзя лучше.

Честность - это ваш символ веры, и вы не только сами руководствуетесь этим принципом в своей жизни, но и требуете честной игры от всех и каждого. Семья, друзья, шеф - все видят в вас атланта, который возьмет на себя бремя непредвзятых мнений и напряженного труда.

Вы слишком практичны - вы не мечтатель и не пуститесь по свету в поисках романтики, приключений, но предпочтете устроиться в на­дежной нише, которую сами создадите для себя: в ней удобно человеку, способному. точно пред­видеть, что ожидать и когда. Никакого риска ...

Вы лучше кого бы то ни было знаете, что все в жизни достигается упорным трудом, и с младых ногтей настроены пользоваться только тем, что заработаете. Вы пожинаете, что посеяли, и полагаетесь на реальный ход вещей, а не уповаете на счастливый случай.

Поборник порядка и организованности, вы найдете время, чтобы спокойно поразмыслить о своих делах и определить те, от которых мож­но отказаться, а значит, высвободить дополни­тельные силы для тех, которые, вероятно, требу­ют большего внимания.

Глупо бунтовать против ограничений, накла­дываемых на человека этим числом выраже­ния - вы только усложните себе жизнь. Если все идет вкривь и вкось, никакие усилия с ва­шей стороны не помогут. И незачем пережи­вать из-за этого - вы ничего не достигнете, а только впадете в депрессию. Вы слишком умны и не станете себе вредить, предаваясь зависти, поддаваясь предрассудкам,- разумно быть благо­дарным за все, что вы имеете, и не желать ничего чужого.

Смирившись со своим жребием, «сжившись» со своим числом выражения, вы дождетесь того, что будете удостоены высокого положения и познаете удовольствие наслаждаться всем, что вы заслужили

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить