Число выражения 6

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

К счастью и успеху вас ведет чувство ответ­ственности. Как росткам нужна вода, чтобы они зазеленели, так вам жизненно необходимы обя­зательства, а поэтому вы, с вашим умением найти выход из любой ситуации,- опора для ок­ружающих. Однако не растрачивайте себя без ос­татка, что вполне может случиться с вами. Учи­те людей самостоятельно справляться с труднос­тями и берегите силы для более важных вещей, ведь перед вами множество возможностей.

Как «шестерочнию вы облечены честью ука­зывать верный путь близким и друзьям. Вы не только хранитель домашнего очага в высшем смысле этого слова, но и наставник.

Правда и всеобщая справедливость - вот ваш девиз; ваше кредо - золотое правило • посту­цайте с другими так, как хотите, чтобы посту­пали с вами». Вы не ждете вознаграждения за свои благодеяния, потому что сознаете, что жить полной жизнью и делать для других все, что в ваших силах,- это и есть верный способ обрес­ти душевный покой и удовлетворение. Но бла­га сыплются на вас отовсюду, причем совершен­но неожиданно и абсолютно заслуженно. Вы всегда стремитесь создать непринужденную, до­машнюю атмосферу, где бы ни оказались, ведь вы по натуре очень гостеприимны. Вы - цени­тель прекрасного: любите музыку, изобразитель­ное искусство, красивый ландшафт.

Вы не мыслите счастья без красоты и гармо­нии, а поэтому не жалеете времени, чтобы сде­лать красивой и гармоничной окружающую об­становку, одухотворяя всех, с кем вас сводит жизнь. Это замечательное качество делает вас лучшим из возможных партнеров в браке.

Прекрасный собеседник, вы обожаете интел­лектуальные дискуссии и обнаруживаете глубо­кое знание предмета, причем излагаете свою точку зрения с безупречней логикой. Вы никог­да не поучаете, но ваши высказывания не встречают возражений.

Друзья всегда приходят к вам с тем, чтобы вы помогли им разрешить их споры, ведь вы известны как образец справедливости и человек непредвзятый. Ваши советы обычно просты, но разумны; вы бросите спасательный трос каждо­му, кто в нем нуждается.

Учитесь быстро принимать решения, полагаясь на свое человеколюбие, большой ум и высокую мораль - качества, которые неизменно выручат вас. И ни при каких обстоятельствах не подда­вайтесь невзгодам. Вы очень эмоциональны, иног­да не в меру воодушевляетесь или грустите, и в такие минуты вы особенно уязвимы. Нигилизм­ваш злейший враг; страшитесь его как чумы! Никогда не забывайте, что вам назначено быть великим гуманистом, и ничто не должно оста­навливать вас на пути к достойным целям.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить