Число выражения 7

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Предельный максималист. вы жаждете совер­шенства во всем, или вам, не надо вообще ни­чего. Вы всегда являетесь «мозговым центром» в деле: ваше слово, ваше мнение - это закон. Вас нелегко завлечь на какой-нибудь прием, ведь вы сами выбираете те, которые, по-вашему, стоит посетить. Вы предпочитаете провести вре­мя наедине с самим собой, за хорошей книгой или же в деревенской тиши, нежели тратить его на общение с пустыми людьми. Вам не хо­чется оказаться в толпе, вы очень разборчивы в том, что касается окружения, атмосферы и лю­дей, с которыми у вас завязываются какие-то от­ношения.

Вас непросто заставить высказаться, вы осто­рожно держитесь своего собственного мнения. Од­нако при правильном подходе к вам вы обна­ружите всю глубину своих знаний и будете го­ворить веско, особенно если дело касается свобо­ды и всеобщего мира.

Вы любите постоянную перемену , разнообра­зие - это видно во всем, что вы делаете, даже в личных отношениях: вы не раз заключаете помолвку, не раз вступаете в брак. Личная жизнь - вообще сложная сфера для вас: вас тяго­тит одна мысль, что вы почему-то должны за­висеть от кого-то. И когда вы ощущаете эмо­циональную духоту, вам нужно глотнуть свобо­ды, и вы устремляетесь пощипать зеленую трав­ку по другую сторону забора. Вас может привязать к себе только человек, в котором вы не будете уверены, которого требуется чем-то удерживать при себе. Найдя такого, вы с радос­тью ограничитесь одной-единственной связью­пока этот человек будет для вас загадкой.

В погоне за недосягаемым вы обретете много­образный опыт и не раз будете менять идеалы. Это не смутит вас, коль скоро вы сознаете та­кую необходимость для своего внутреннего раз­вития и роста.

Людям кажется, что с вами надо держаться ос­торожно, потому что ваша молчаливость часто толкуется как надменность. Это ошибочное впе­чатление. Вы, в общем, обладаете всеми каче­ствами, необходимыми для хорошего друга, надо только не пожалеть времени и узнать, что скры­вает ваш молчаливый фасад. За каменным вы­ражением вашего лица - душа чувствительная и прекрасная, вы человек, умеющий глубоко сопе­реживать.

Вас должно интересовать все, связанное с ок­культизмом, ведь ваше число выражения указы­вает на мистика. Изучения, медитация и молитва помогут вам обрести истинное знание и умение верно разгадывать природу вещей и характер любого человека. Вы разовьете необходимую интуицию, изучая философию и метафизику.

У вас железная воля, когда речь идет о пос­тавленной цели, и вы добьетесь ее, несмотря на все препятствия, которые могут встретиться вам на пути. Вы умеете хранить секреты - вам можно спокойно доверить любые тайны, и эта черта в вас оценена всеми и каждым. Вы не выносите сплетен. Держите голову высоко, не падайте духом - солнце всегда осветит ваш путь.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить