Карта совместимости для числа 8

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

1

Какая неоднозначная ситуация! Либо вы заме­чательно поладите, либо будете страшно не­навидеть друг друга. Вы оба хотите, чтобы все было по-вашему, у обоих есть ум и ловкость, чтобы добиться своего, а поэтому не ясно, кто должен уступить. Если вы не станете так носиться со своим «я», то сможе­те объединить усилия и одержать грандиоз­ные победы.

2

Вы - главное лицо в этом союзе, и вам не приходится ждать особой инициативы от ва­шего партнера. Однако он полностью вам доверяет и всегда готов поддержать вас, что немаловажно. С вашим опытом и поддерж­кой партнера вы далеко продвинетесь сооб­ща, если будете признавать заслуги друг друга. Не игнорируйте практичность другой стороны.

3

Поскольку и вы, и ваш партнер ставите пе­ред собой одни и те же цели, вам будет легко в таком содружестве. То, чего недос­тает одному, восполнит другой, а значит, это будет сильный союз, как деловой, так и супружеский. Вы оба - люди живые и обаятельные, вызывающие всеобщую симпа­тию, и поэтому всегда будете окружены друзьями.

4

В вашем союзе царит понимание без слов­каким-то сверхъестественным способом вы про­никаете в мысли и чувства друг друга, пред­восхищаете желания, вы торопитесь их испол­нить. Вашу изобретательность и умение ру­ководить прекрасно дополняет сила и трудо­любие партнера. Великолепное содружество!

5

«Пятерка» действует вам на нервы - вам гро­зят ссоры, если вы не будете сдерживаться. На ваш взгляд, этот человек слишком подви­жен и капризен, и вы будете стремиться одергивать его, чему он станет противиться. Если вы намерены сохранить подобный союз, вам надо снисходительно относиться к при хотя м И болтовне вашего партнера.

6

Вы можете достичь материального благопо­лучия и вместе подниметесь в жизни очень высоко, если будете прислушиваться к ваше­му партнеру, попробуете понять, что им дви­жет. Он спокоен, полон любви к людям, а вас отличает мощь и неиссякаемая энергия. Вникните в его наставления - и вы многому научитесь.

7

У вас сложатся очень хорошие, гармоничные отношения, если вы взаимно признаете силь­ные стороны друг друга. Вы энергичны, тут же беретесь за реализацию пришедшей вам в голову идеи, а ваш партнер медлительней, он в большей степени интеллектуал и мыс­литель. Впрочем, вы нуждаетесь друг в друге и прекрасно поладите, если вы, со своей стороны, будете проявлять дипломатичность и выказывать вашему партнеру уважение.

8

Здесь, опять же, отношения могут быть как блестящими, так и враждебными. Взрывная сила, не видимая беглому взгляду, способна разметать вас в разные стороны или же воз­нести к вершинам успеха. Вы насладитесь всей полнотой счастья и будете баловнем уда­чи, если компромисс войдет у вас в при­вычку. Вы оба люди яркие и в равной мере обладаете организаторским талантом. Для та­кой пары главным правилом должны быть взаимные уступки, . и тогда вы двинетесь вперед семимильными шагами.

9

Хорошее сочетание ума, изобретательности и организаторских способностей, сулящее этому союзу большой успех. Ваши многочисленные интересы возбудят любопытство другой сторо­ны, и вы должны постараться мягко подтолк­нуть партнера в направлении своих поис­ков. У него есть сила и упорство, благодаря которым вашему содружеству суждена неиз­менная удача, а значит, вы вместе можете счастливо жить до заката дней.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить