Смешные ужасы Монстер Хай

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Взорвавшая некогда пространство детских комнат, но ставшая обычной и уже приевшаяся публике куколка Барби явно сдает свои позиции. Кто же метит на ее место, и кому отдают предпочтение современные, продвинутые во всех отношениях детишки? Это кажется невероятным, но на смену точеной фигурке и симпатяшному личику явились ужасы и призраки. Дети любят рассказывать друг другу страшилки про черную-черную комнату и гроб на колесах, теперь же на полках для игрушек ваших чад поселяться все эти и другие, похожие на них феномены. Одно перечисление чего стоит: зомби, Призрак Оперы, Оборотень и Мумия, пресловутая Медуза Горгона и Банши. Ну а замыкает этот далеко неполный перечень чудовищ и монстров, конечно же, Дракула в компании с порождением доктора Франкенштейна. Каково, однако, собрание?! 

Каждый из этих персонажей имеет свою, подчас на редкость длинную и увлекательную историю. Детям не понадобится придумывать биографию кукле Маше. В данном случае за каждой из кукол Monster Highтянется шлейф собственных невероятных похождений. Новая коллекция сошла с конвейера той же компании выдумщиков, что подарили жизнь Барби - Гаррета Сэндера и Келли Райли. А так как ни один кукольный чудик не обходится без окружающих его мифов, то и нашим героям придумали одежку из легенд, – здесь постаралась Лиз Харрисон, создав поистине романтические истории из жизни и удивительных приключений кукол Монстр Хай. Желающие ознакомиться с этими сюжетами могут обратиться к книжному каталогу издательства Эксмо. Именно эти ребята перевели и снабдили иллюстрациями творения Лиз. Купите ребенку «Школу монстров» и вы сами убедитесь, что оторваться от этого, в высшей степени занимательного, чтива - невозможно. Там где книга – там и мультики. Короче говоря, новая кукла имеет такое мощное PR-сопровождение, которому могут позавидовать большинство политиков.

Параметры внешности у куклы Monster High таковы: 

Рост каждого из монстров составляет 25-27 сантиметров.
Материал: ударобезопасная техническая смола АБС-пластик.
Мягкая голова из ПВХ имеет собственное неповторимое выражение.
Подвижность конечностей превосходная, ради этого кукла снабжена одиннадцатью шарнирами. 
Цвет кожи и скульптурные характеристики выполнены на самом высшем уровне. 

С некоторых пор приобрести такую игрушку очень просто - http://www.monster-high.com.ua предлагает покупателям полную коллекцию кукол Monster High вместе с сопутствующими аксессуарами и другими полезными штучками. Каждая из кукол имеет свое собственное имя, как бы намекающее нам на происхождение от того или иного монстра. Однако ехидные и веселые физиономии игрушек говорят нам о том, что это родство скорее дальнее.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить