Худеем грамотно - Белая диета

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Лишний вес - это проблема, и к сожалению, проблема, которая стоит на первом месте среди прочих для огромного количества представительниц прекрасного пола, и в этом нет ничего удивительного: неблагоприятная экология, неправильное питание, малоподвижный образ делают своё дело, а иногда - банальная лень, когда, как говориться, желание похудеть - есть, но и желание пожрать - тоже есть, а силы воли нет. Но большинству дам, всё же знакомы "боевые" действия против лишнего веса, и чего только не придумано и учёными, и самоучками для того, чтобы облегчить эту, порой неравную, борьбу. Особенно остро встаёт вопрос о похудении накануне какого-то события: как похудеть к отпуску или перед праздниками, при этом - быстро и с наименьшими потерями - этот вопрос, хотя бы единожды, вставал перед каждой из нас. И здесь, если возникла такая необходимость, главное - вовремя начать действовать и при этом - с умом.

Путей может быть несколько: диета, спорт, массаж, аппаратная косметология или пластическая хирургия, последняя - слишком радикальный метод и прибегать к нему лучше в крайнем случае. Естественно, что максимального эффекта можно достигнуть лишь сочетая первый четыре способа. Это актуально как для краткосрочной программы, так и для программы по похудению, рассчитанной на длительный срок (что обычно бывает при слишком больших показателях избыточной массы тела).

Но всё же, для большинство дам выбирают только один способ, и это - диеты, все варианты которых просто не возможно перечесть, но мне хотелось бы остановиться на одной, и речь пойдёт о, так называемой, белой диете.

Оговорюсь сразу - диета рассчитана не более, чем на неделю, а повторять её можно не чаще раза в месяц, но при этом, если пересмотреть в целом свой образ питания и использовать эту диету раз в месяц как разгрузочный этап, можно достичь прекрасных результатов.

И так, наверное уже из названия вы догадались что речь пойдёт о продуктах белого цвета, а именно - о кисломолочной продукции с небольшой жирностью.

И так - можно употреблять любые кисломолочные продукты без сахара и консервантов, а так же, без искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса. Вариантов такой диеты - 3.

Первый вариант - моно-диета, когда вы на день выбираете один кисломолочный продукт и употребляете его в течении дня, кушать можно столько, сколько потребует ваш организм, но при этом помните - кушать нужно только тогда, когда вы проголодались, кушать нужно медленно, не торопясь и прекращать приём пищи сразу после того, как почувствовали насыщение. Продукты можно чередовать, например: сегодня - йогурт, завтра - творог, после завтра - кефир и так далее.

Второй вариант - сочетание кисломолочных продуктов и фруктов (кроме яблок и винограда). Суть этого варианта в том, что вы делите 1 кг кисломолочного продукта на три части, и съедаете их в течении дня, а четвёртый приём пищи - обед или второй завтрак - любые фрукты в количестве 250-300 граммов, кроме тех, о которых сказано выше.

И третий вариант - это сочетание кисломолочных продуктов с отрубями. Четырёх разовое питание, на каждый из четырёх приёмов пищи - 250 граммов кисломолочной продукции и 50 граммов отрубей.

При каждом из трёх вариантов белой диеты нужно в день употреблять не менее 1,5 литров воды.

Удачи!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить