Новогодние приметы или что нельзя делать за неделю до Нового года

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

За неделю до нового года не рекомендуется использовать новую расчёску, новую заколку, новые резиночки и шпильки, в общем всё то, что вы купили в этот промежуток для ваших волос.

В это же время нельзя пришивать на одежду пуговицы, в противном случае все свои проблемы, которые одолевали вас в течении уходящего года, вы пришьёте к себе накрепко и вам придётся прожить с ними ещё один год.

Не покупайте и не надевайте в этот период новых поясков, ремней и шнурков, в противном случае ваша энергетика будет закрыта, закольцована и вы возьмёте с собой в Новый год все свои старые болезни, проблемы и неприятности.

Не стоит покупать в это время различную мелочёвку для кухни: столовые приборы, кухонные ножи, тарелки, стаканы, фужеры, салфетницы и так далее... На подарки это табу не распространяется.

А вот то, что обязательно нужно сделать в наступившем году:

В любой день, до Старого Нового года нужно выйти на улицу в то время, когда идёт снегопад, три раза подставить под падающие снежинку ладони и со словами "Во имя Отца, Сына и Святого духа" - трижды "омыть" этими снежинками лицо. Этим вы не просто избавляетесь от вредной энергетики, но и полностью убираете все негативные программы, которые сами наложили на себя, и те, с которыми вам помогли "доброжелатели"

14 Января обязательно в обеденное время покормите птиц хлебными крошками с вашего стола, считается, что в этом случае весь год вы не будете знать нужды.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить