Число третичного цикла 8

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Наконец вы под защитой всесильной и все­благой восьмерки.  Чего бы вы ни пожелали в этот период, все будет у вас в руках. Могу­щество числа 8 позволит вам обрести все, что, несмотря на ваши усилия, было недосягаемо для вас в любой из других семи циклов. Каж­дый из них - всего лишь спица неодолимого колеса восьмерки.

Дела у вас пойдут блестяще, ведь в вашей власти направить их ход к своей выгоде. Не страшитесь своего неожиданного могущества и без колебаний пользуйтесь им, пусть раньше вы не отважились бы действовать таким обра­зом. Даже самый застенчивый и молчаливый человек теперь сможет показать себя. Помешает вам разве только нежелание выступить вперед и подать голос или же сделать движение в нужном направлении, чтобы в руках оказался предмет всех ваших помыслов. Вы ничего не получите, если не заявите о себе и не попробуе­те свои силы. Разумеется, это не значит, что можно шагать к своей цели по трупам и при­бегать к неблаговидным методам, ведь власть «восьмерки» весома и приносит награду, если разделена с близкими вам людьми.

К счастью, вам не придется обременять себя размышлениями о том, что вам следует пред­принять и на какое предложение откликнуться, поскольку сейчас вы наделены способностью верно судить о вещах. Вы почему-то знаете, что будет правильно, а что нет. Так не растра­чивайте силы зря - не тревожьтесь по этому поводу. Вы легко догадаетесь, что вы обрели поддержку вибрации «восьмерки», по тому, как будут спориться ваши дела первостепенной важ­ности, и научитесь пользоваться всеми возмож­ностями могущественного числа. Сосредоточьтесь на главном в своей жизни. Действуйте целе­направленно - незачем терять такое благоприят­ное для вас время, ведь подобного периода вам придется дожидаться долго.

Пришла пора приумножить свои деньги, по крайней мере, найти способ к этому. Разумеется, лучше всего делать капиталовложения. Может быть, приобрести акции, поскольку сейчас вы­соки шансы получить хорошую прибыль. Если вы собирались продавать какую-то собствен­ность или оборудование, ищите покупателей, пользуясь моментом, пока вам обеспечена удачная сделка. Если вы человек творческий, покажите. на что вы способны. Изобретатели пусть прода­ют свои патенты, художники - свои полотна.

Что бы вы ни делали, старайтесь превзойти других. Старайтесь изо всех сил - не важно, позволяет вам это ваше положение или нет. Од­нако не задевайте других людей: шагая по тру­пам к своей цели, вы не обретете ни счастья, ни желаемых денег. Все достигнутое в восьмом цикле, да и в любом ином, следует разделить с менее удачливыми, чтобы судьба не отверну­лась от вас.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить