Число третичного цикла 9

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 Вот мы и подошли к последнему по счету периоду, за которым циклы вновь повторяются. Именно поэтому девятый цикл представляет собой сочетание старого и нового. Я хочу сказать, что вы должны покончить С делами и знаком­ствами, которые бесполезны для вас. В жизни столького можно достичь! Но обрести все то, что принесет вам счастье и покой, будет значи­тельно легче, если вы не станете зря истощать свои силы и тратить время.

Смените занятие, не доставляющее вам удо­вольствия, чуждое вашему уму и сердцу, на такое, которому вы могли бы радоваться, близкое вам по духу. А если продолжать то, что не дает удовлетворения, то вы только впус­тую растратите свои способности и лишите се­бя приготовленных для. вас наград. Противясь судьбе, нельзя насладиться счастьем. В этом слу­чае вас ждут лишь разочарования и чувство до­сады.

у многих есть мечта, но нередко обстоятель­ства вынуждают людей браться за иное, напри­мер, продолжать семейное дело вместо того, чтобы стать, как хочется, адвокатом или вра­чом. Впрочем, за сильным желанием всегда пря­чется рука судьбы, направляющая человека на верный путь. И только этот путь гладок, толь­ко он принесет вам радость. Глупо закрывать на него глаза.

Теперь вам ясно, почему в продолжение девя­того цикла необходимо разобраться со своими планами и целями. Если вы сосредоточитесь на том, чего вы действительно хотите, и решите всемерно добиваться этой единственной цели, вы найдете, что ищете. Итак, вы навели порядок в «кладовой» своих замыслов. С началом следую­щего цикла надо приниматься за осуществление задуманного.

Не грустите, когда настает конец каким-то отношениям. Помните, что вы расчищаете прост­ранство для новых - в них ваша радость, но ее не достичь, если на вашем жизненном пути полно препятствий. Однако обязательно сохраните верных друзей и не откааывайтесъ от стоящих идей и навыков. Возможно, всему этому еще не пробил час, и если для вас эти люди и эти мысли не утратят своего интереса, то позже вы будете вознаграждены.

Вашим привычным занятиям не помешает не­которая переоценка - может быть, сменить ме­тоды? провести какую-то реорганизацию...

Вероятно, как раз тут кроется причина не­удач - в консервативности вашего подхода. Да, сейчас время все обдумать и что-то поменять. Вы увидите - ваши усилия не пропадут даром.

Будьте решительны, расставаясь со старьем. И настройтесь на совершенно новую жизнь, какая начнется с нового, первого цикла. Встречайте новые впечатления, осваивайте новый опыт с от­крытым сердцем и умом, и тогда жизнь будет в радость для вас.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить