Как можно использовать волшебство новогодних праздников

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Попросить благословения на весь год

В канун Нового года, незадолго до наступления полуночи вы можете испросить у двенадцати апостолов благословении на весь грядущий год. Для этого вам понадобится икона двенадцати апостолов, которую ставят на стол, и вокруг нее зажигают двенадцать церковных свечей. Затем тихим, но внятным голосом, не торопясь и не путая слова, произнесите заклинание. Прочувствуйте всю торжественность этой минуты, потому что вы не просто произносите имена и названия, а благословляете каждый месяц этого года. Слова заклинания следующие:

Андрей Первозванный - январь.

Петр Симон - февраль.

Иаков Старший - март.

Иоанн Богослов - апрель.

Филипп - май.

Варфоломей - июнь.

Матфеи Мытарь - июль.

Фома - август.

Иаков Алфеев - сентябрь.

Фаддей - октябрь.

Симон Зилот - ноябрь.

Иуда Искариот - декабрь

Чтобы год удачно прожить

Собственноручно в период с 1 по 14 января в любое удобное время постирайте три своих любых вещи: зимнюю, летнюю, осенне-весеннюю. Стирая, время от времени произносить: «Порчу отстирал (а), сглаз отжал (а), неудачу высушил (а). Да будет так». Это заклинание говорить так­же, когда станете выжимать одежду, а затем вывешивать на просушку. На этом все. Однако есть одно неудобство: то, что стирали, не утюжить!

Потом носите эту одежду в ответственные моменты жизни, и проблем станет значительно меньше, чем было запланировано по судьбе.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить