Как выглядеть более стройным

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Ну бывает так, что у человека просто нет таланта правильно выбирать для себя одежду, и все попытки следовать моде плюс соблюсти баланс между изяществом и современностью, оканчиваются крахом... Если у вас такая проблема, не печальтесь, обратитесь за помощью в имидж-агентство "Туркенич стайл". Воспользуйтесь интересной услугой под названием шоппинг услуги, то есть поход по магазинам в компании с высококлассным стилистом, который поможет вам найти свой стиль, подчеркнуть свою индивидуальность и научит многим хитростям в выборе одежды. И не важно, сколько вам лет, какая у вас фигура и т.д. и т.п.... Со всеми недостатками можно справиться...

Но что делать, если вы решили самостоятельно отправиться за покупками, а фигура оставляет желать лучшего... К сожалению, факты говорят о том, что нормализация веса не всегда даётся легко и заканчивается успешно. Однако если вы  хотите выглядеть  стройнее, то попробуйте следующие способы.

Наденьте платье с вертикальным рисунком ткани. Оптические ил­люзии помогут вам выглядеть более стройным. Создавая иллюзию ро­ста, например, вы отвлечете внимание от вашей полноты. Вертикаль­ные линии, которые заставляют двигаться глаза по вертикали вверх-­вниз, делают вас на вид выше. Костюмы, сшитые из однотонной ткани, также могут визуально увеличить рост. V -образный вырез также отво­дит глаза вверх. Чтобы выглядеть выше или стройнее, вам можно попробовать следующие способы: ткани с вертикальным рисунком; длин­ные диагональные полосы; украшения, свешивающиеся вниз по цент­ру груди; узкие вставки; длинные, зауженные воротники или V -и U - ­образные шейные вырезы; узкие ремни, подходящие к стилю одежды.

Правильно выбирайте цвет одежды. Некоторые цвета - красный, желтый и оранжевый дают ощущение тепла. Теплые цвета бросаются в глаза, визуально приближают вас к смотрящему и таким образом уве­личивают ваш размер. Такие цвета, как синий, зеленый и бордовый, дают ощущение холода. Они, как правило, визуально уменьшают раз­меры.

Яркое привлекает глаз, поэтому одежда ярких и светлых тонов делает человека зрительно больше.

Выбирайте холодный оттенок средней яркости и меньшей насы­щенности цвета. Если ваш любимый цвет не подходит под это описа­ние, то у вас еще есть варианты, чтобы выглядеть стройней. Если вы хотите использовать теплые цвета, выбирайте цвет меньшей интенсив­ности. Например, выбирайте ржавый цвет вместо оранжевого, темно-­бордовый вместо розового. И если вам нравятся ткани ярких теплых оттенков, используйте их как вставки около ворота или как аксессуары принадлежности к одежде.

Если вы отдаете предпочтение красному, то приобретите красную блузку, которую будете надевать под серый или цвета морской волны костюм. Красное будет фокусировать взгляд людей на вашем лице.

Выбирайте легко драпирующиеся ткани. Выбирайте ткани от сред­них до легких по весу. Например, такой тип, как льняное полотно, сар­жа, габардин, большинство двойного трикотажа и мягкий вельвет.

Тусклые, матовые ткани поглощают свет и в целом приводят к визу­альному уменьшению объема. Примером этому могут служить шерстя­ной креп, шерстяная фланель, джинсовая ткань, шерстяное джерси, парусина и хлопчатобумажные ткани.

Мягкие ткани скрывают недостатки фигуры. Носите одежду из та­ких тканей, как фланель,  креп, лен, шерстяные ткани и лег­кие твиды.

Учитывайте особенности рисунка ткани. Эффект узорчатых тканей зависит от размера, особенностей и вида рисунка. Расплывчатые линии маленьких и средних по величине узоров ткани визуально уменьшают размеры фигуры. Нечеткий, разбросанный по всей ткани рисунок так­же дает иллюзию уменьшения размеров. Выбирайте ткани с пересека­ющимся геометрическим и шотландским узором. Величина рисунка должна быть пропорциональна вашему росту. Например, высокие люди могут носить костюмы из ткани с более крупным рисунком, а люди более низкого роста не могут себе этого позволить.

Выбирайте подходящую одежду. Потеря 4-6 килограммов веса есте­ственно приведет к необходимости сменить размер одежды. Выбирайте такую одежду, которую можно носить во время снижения веса. Сме­шанные виды одежды - идеальный выбор, пока потеря веса происхо­дит не очень равномерно. Свитера, жилеты или жакеты могут быть по размеру несколько больше. Не забудьте включить в свой гардероб наряды, подчеркивающие талию, рубашки или сари.

Наденьте свитер. Свитер является удивительно удобной одеждой для полного человека - он закрывает выпирающий живот.  Единственно, что следует учесть: он не должен быть ни слишком коротким, ни слишком узким.

Последние штрихи. Мужчины должны при отборе аксессуаров ду­мать категориями вертикали, например, им следует носить удлинен­ные галстуки и избегать галстук-бабочку. Носите подтяжки.

Одежда с накладными плечами стройнит, поскольку они подчерки­вают перевернутый треугольник классической мужской фигуры.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить