Выбираем нижнее бельё

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Нижнее белье представляет собой очень важную деталь гардероба для женщин, стремящихся выглядеть изысканно и стильно. Именно потому при выборе белья следует обращать в первую очередь внимание на такие детали, как размер, цвет, стиль пошива, качество ткани.
Итак, чем вы должны руководствоваться при выборе белья для того, чтобы впоследствии не совершить ненужной покупки?
Для начала следует адекватно оценить свою фигуру, для того, чтобы иметь представление о том, какой именно тип белья позволит сделать её выигрышной, а какой нет. Заметим, что некоторые виды одежды могут визуально усугубить недостатки вашей фигуры. Так, к примеру, если ваши ноги не очень длинны, трусики-шорты носить не рекомендуются, поскольку они ещё больше зрительно укоротят их. А вот стринги, либо же плавки с высоким вырезом на бедре как раз подойдут вам. Они позволят сделать ноги длиннее и стройнее.
Второе, на что следует обратить внимание – так это на то, что идеального комплекта белья не существует. Не бывает такого, чтобы бельё одновременно и сделало пышной на вид грудь, и подчеркнуло бёдра, и сделало талию тонкой. Потому нижнее бельё нужно выбирать, руководствуясь теми или иными предпочтениями.
Не следует пренебрегать осмотром швов на белье при его покупке. Швы должны быть незаметны, ведь чем они будут больше и при этом грубее, тем более высока вероятность того, что ношение белья в итоге превратится для вас в настоящую пытку – неаккуратные и грубо обработанные швы постоянно будут натирать тело.
Визуально уменьшить бёдра можно при помощи вертикальных рисунков на белье, а в случае, если грудь у вас пышная и сложение миниатюрное, для вас будет идеален бюстгальтер с широкими лямками и наличием чашечек.
Какое бы телосложение у вас не было, старайтесь не носить нижнее бельё с горизонтальным рисунком, поскольку даже самые изящные женщины в нём могут выглядеть может «квадратными». Такая расцветка пойдет только для тех, тем, у кого идеальная фигура без изъянов. Широкоплечие дамы должны отказаться от белья с высоким вырезом. Если ваш подбородок или декольте несовершенны, выбирайте бюстгалтер аккуратно. Лучше в этом случае не выбирать модели с глубоким декольте.
Особенное внимание уделите подбору цветовой гаммы белья. Светлые, а также бежевые и розовые тона бюстгальтера позволят визуально увеличить вашу грудь, а тёмные уменьшат.
Но всегда, какое бы Вы нижнее бельё не выбрали, необходимо помнить, что оно должно, в первую очередь доставлять удовольствие именно Вам! Красивое и удобное нижнее бельё всегда поддержит Вашу самооценку на самом высоком уровне!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить