Главная > ПРАВОВОЙ УГОЛОК > Как правильно выбрать детективное агентство которое работает не только в России, но и в Израиле

Как правильно выбрать детективное агентство которое работает не только в России, но и в Израиле

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Детективное агентство зачастую связывают со слежкой за женой или мужем, но это не единственное, для чего может понадобиться услуга детектива: безопасное приобретение недвижимости, проблемы в бизнесе, поиск близких, те ситуации, когда официальные государственные службы плохо справляются со своими обязанностями. Ситуаций на самом деле множество. Очень многие российские агентства работают не только на территории нашей страны, а имеют собственные филиалы в странах ближнего и дальнего зарубежья, например http://detective-conrad.com.ua/Детективное агентство в Израиле.

Но для того, чтобы получить качественные услуги - нужно правильно выбрать детективное агентство, а для этого следует соблюдать несколько простых правил.

Прежде всего, свидетельство о регистрации, затем - это лицензия, позволяющая создавать объединение частных детективов, и наконец - лицензия, позволяющая осуществлять частную детективную деятельность конкретного сотрудника, который будет заниматься вашей проблемой, отдавайте предпочтение легальным фирмам, если запрашиваемая услуга касается территорий других стран, то желательно присутствие фирмы в Международной профессиональной организации. А далее, воспользуйтесь Интернетом и почитайте отзывы о деятельности, выбранного вами, агентства, ведь наличие лицензии ещё не говорит о высоком профессионализме. Не маловажным является то, сколько работает данная фирма в этой сфере услуг, обязательно уточните год основания кампании. Обязательно наличие собственного офиса, если вас приглашают на встречу где-нибудь в парке - это должно насторожить и от подобного сотрудничества лучше отказаться.

Если вас всё устроило, то вы должны заключить с агентством договор, в котором должно быть прописано то, что вы хотите от агентства, сроки реализации вашего задания и способ оплаты.

Для того, чтобы не ставить себя и сотрудников агентства в неловкое положение, следует знать, что категорически возбраняется частному детективу:

Прежде всего - услуги, сопряжённые с нарушением неприкосновенности частного жилья и личности, нарушение тайны переписки, телефонных разговоров, посягательство на права и свободу других лиц, выдавать себя за представителей государственных органов.Детективное агентство в Израиле

Следует помнить, что если детективу стало известно о совершённом преступлении или его подготовке - он обязан сообщить об этом в правоохранительные органы.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить