Дача Глеваха или как правильно выбрать риэлтора

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Продать собственную недвижимость не всегда бывает просто, особенно если это не новая квартира, в неудачном районе или со старой планировкой. Плюсом ко всем мытарствам с составлением документов, поиском клиентов, стоит и ещё одна задача - не попасть в лапы мошенников, ведь очень много трагических историй, связанных с продажей собственного жилья. Вот для того, чтобы избавить себя от многочисленных проблем и нервотрёпки, связанных с продажей жилья, существуют агентства недвижимости, которые значительно облегчают эту задачу и не только с продажей жилья, но и с его покупкой. Допустим вам очень хочется чтобы у вас появилась дача Глеваха, варианты на сайте: http://realty.vasilkov.com.ua/ - посёлок, где бы вы хотели отдыхать всей семьёй летом. Поездка в Глеваху и самостоятельный  поиск подходящего участка, это лишняя трата времени и сил, а опытный риэлтор поможет быстро найти дачу вашей мечты. Но, ближе к теме...дача Глеваха

Как правильно выбрать риэлтора, ведь именно от него зависит 90% успешной продажи, а ведь бывает и так, что недобросовестный риэлтор просто убирает ваш объект в пыльный ящик, предлагая потенциальным клиентам другие варианты.

И так, основное, на что нужно обращать внимание при выборе риэлтора: обратите внимание на наличие выбранной фирмы в информационном пространстве: СМИ, интернет, ведь добросовестная компания не будет избегать информации о себе. Обратите внимание на наличие государственных наград - грамоты, дипломы; обратите внимание на объём базы данных компании, а также на предоставление дополнительных услуг. Надёжная крепкая компания. как правило, сотрудничает с банками, предоставляет соответствующие юридические услуги; в компании работают грамотные приветливые консультанты, которые доступно могут ответить на любой ваш вопрос. Обратите внимание на то, сколько времени рабюотает данная компания на рынке жилья.

заключая договор с агентством, обязательно внесите в него пункт о вашем личном присутствии на всех этапах, связанных с деньгами - залог, оплата, аванс и так далее, недобросовестная фирма попытается исключить этот пункт. дабы не показывать вам реальный размер собственной комиссии.

Помните, что все взаимоотношения с фирмой должны быть документально зафиксированы, устная договорённость - ничто, пшик.

При выборе риэлтора лучше всего пользоваться рекомендациями своих друзей и знакомых, у которых был опыт взаимодействия с данной фирмой, но если таковых нет, то можно посмотреть отзывы о данной компании в интернете.

Выбрать компанию - это ещё не всё, необходимо тщательно выбирать того специалиста, который будет работать конкретно с вами. Если вас что-то не устраивает, даже после начала сотрудничиства вы имеете полное право требовать замены агента.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить