Недостатки винилового сайдинга

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Ну что сказать,  ремонт квартир - это дело хлопотное, но вместе с тем и приятное, при условии, конечно, что всё получается так, как вам бы хотелось. Здорово, если вы сами - мастера на все руки, а что делать, если руки не из того места растут? На такой случай, до а просто, если вы решили сделать не кустарный ремонт, на настоящую, качественную переделку в своей квартире и существуют фирмы, в которых работают настоящие профессионалы ремонтного дела и одна из таких фирм - Ремонт-54, которая осуществляет ремонт квартир в Новосибирске, причём мастера работают быстро, качественно и с гарантией на все виды собственной деятельности. А что особенно приятно - в компании работают профессиональные дизайнеры, которые из любой квартиры сделают конфетку.

И если с внутренней отделкой квартир всё более-менее понятно, то внешняя отделка частного дома при ремонте или строительстве, это гораздо более серьёзный вопрос, ведь от этого зависит не просто привлекательный вид вашего жилища, но и его надёжность и долговечность.

В настоящее время одним из наиболее популярных материалов для отделки дома является виниловый сайдинг - прост в использовании, практичен и доступен по цене. Но отдавая свой выбор в пользу этого материала, не стоит всецело доверять рекламе, которая приукрашивает возможности винилового сайдинга, а вам на заметку - наблюдения из жизни.

Во-первых, виниловый сайдинг уже, как максимум, через 15 лет начинает терять свой внешний вид и становится не таким опрятным, хотя согласитесь, срок не малый. Как материал для утепления дома он не годится, если только вы предварительно не обошьёте стены специальным изоляционным материалом. И вместе с тем, стены под сайдингом должны быть защищены от влаги и коррозии при помощи специальных составов, так как сам сайдинг от этого не защищает.

И ещё, если вам пришлось снять часть сайдинга для ремонтных работ или ещё по каким -то другим причинам, то повторное его использование настолько проблемно, что снятую часть проще выкинуть, заменив на новый сайдинг.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить