Красивейшие места Кавказа - отдых в Лаго-Наки, в Адыгее

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Лучше гор могут быть только горы... Действительно, что можно сравнить с величавой суровостью, и вместе с тем, волшебной красотой Кавказских гор... Адыгея... Удивительный край, который расположился на склонах величественных гор, рядом с Азовским и Чёрным морями... Целебный, чистый, горный воздух и красоты этого края ежегодно привлекают к себе огромное количество туристов.

Одним из уникальнейших мест Адыгеи, можно по праву назвать высокогорное плато Лаго-Наки, которое находится в знаменитом Кавказском заповеднике, в более, чем 2000 метров над уровнем моря. Это плато уже много лет является излюбленным местом отдыха для многих туристов. И действительно, здесь есть на что посмотреть,чем заняться, и летом и в зимнее время. Среди множества отелей и гостиниц этого плато, выгодным образом выделяется гостиница "Кемпинг уют" - это не просто уютные номера со всеми удобствами в домиках из настоящего дерева, это - отличный современный сервис за разумные деньги, а цены, нужно сказать, здесь действительно демократичные. К тому же, "Кемпинг уют" прекрасно подходит для отдыха с детьми, а заказать номера для отдыха, можно на сайте http://kemping-yut.ru, и если вы собираетесь в отпуск в разгар туристического сезона, заказ нужно делать заранее.

Чем же примечателен здешний отдых? На самом деле - скучать не придётся, интереснейшие конные экскурсии летом и горные лыжи зимой, увлекательные и познавательные экскурсии в пещеры, возможность собственными глазами увидеть один из самых старых ледников Кавказа и Европы  - Малый Фиштинский ледник, который опускается с гор на 1980 метров. А кроме того, Хаджохская теснина, великолепные водопады и древнее озеро Пседонах. В общем, скучать не придётся, а если вы сторонник активного отдыха, то это именно то, что нужно, дабы отдохнуть от трудовых будней и суеты современных городов.

Что говорить о природе плато Лаго-Наки, одно то, что это место внесено в список Всемирного Природного наследия ЮНЕСКО, говорит о многом.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить