Тёплый пол

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Пол с подогревом - явление отнюдь не современное, оно известно с тех пор, как существует отопление вообще, первые упоминания о тёплом поле относятся ко времени древнего мира, древнеримских бань, когда пол в них подогревали с помощью тёплого воздуха, проходящего по специальным каналам под полом, подобный способ применялся и в турецких сандунах, и прошло с того времени уже более двух тысяч лет.

С приходом современных технологий изменился и способ подогрева полов и стоимость.Тёплый пол перестал быть комфортом, доступным лишь для избранных, демократичные цены позволяют подобрать любые варианты установки тёплых полов.

Так какая же польза от них? Ну конечно это эстетика, никаких батарей на стенах, равномерное распределение тепла в помещении, а что говорить об удовольствии в зимнее время пройти голыми ножками по тёплому полу, или встать на него после душа. Причём это актуально как и для частных домов, так и для городских квартир.

Способ отопления полов можно выбрать на свой вкус, хотите - электрическое, а хотите - водяное, но в любом случае лучше проконсультироваться у специалистов, воспользовавшись их помощью вы подберёте лучший вариант с минимальными затратами.

И ещё один момент, практически в тему, установка электрических тёплых полов возможна как в многоквартирном так и в частном доме, и в последнем случае, во избежании различных неприятных ситуаций, вы должны просчитать возможности вашего электро-ресурса. А при необходимости, устранить неполадки или произвести замену. А если вам необходимо заменить опоры ЛЭП или вы проводите электричество в новый дом, то лучшего выбора, чем на сайте http://sv110.ru/, вам просто не найти. В компании "Монолит" вы сможете приобрести отличные опоры ЛЭП, к тому же, цена на них гораздо ниже, чем в аналогичных компаниях, а качество изделий соответствует всем нормам и требованиям, будут ли это деревянные или железобетонные опоры, покупая их в компании "Монолит", вы можете быть уверенными, что изделия прослужат вам долго.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить