Зговор от грыжи 2

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Прежде, чем лечить заговорами грыжу - прочитайте предыдущую статью.

1. В чистом поле стоит сырой дуб, и в том сыром дубе железиый муж, и того железнаго мужа не можно напонть и накормить ни хлебом, ни солью, никакими овощами, а накормнть того железнаго мужа из жива человека с сердца грыжею, из-под грудей грыжею, из пупа грыжею; к тому ж в синем море Океаие белой камень, и от того белаго камня выходит красная девица и приходит к тому рабу Божиему ( ... ), и вынимает у того раба Божиего с пупа грыжу, с сердца грыжу , из-под пупа грыжу и подкладывает на шелковую ленту, и сносит к сырому дубу, к железно­му мужу, и тот железный муж поедает и пожирает у того раба Божиего с сердца грыжу, из-под грудей грыжу, из пупа грыжу. и тем железиый муж сыт пребывает

2. Стану я, раб Божий, благословясь, пойду, перекрестясь, из избы дверьми, из двора воротами во чисто поле путем дорогою, на край синя моря. В синем море есть святой Божий остров; на святом Божьем острове святая Божья церковь; в той святой Божьей церкви есть престол Господеиь, на том престоле Господне есть священном ученик Христов Антипа, исцелитель зубной, и безсеребренники Христовы Козьма и Домиан

«Исцелите скорбь и болезнь зубную и грыжу белую. И речет священномученик Христов Антипа: «Есть в той Божьей церкви Адамово тело, не слышит Адамово тело звону ко колокольнева, пения церковнаго, в белом теле ходячей грыжи», И отвещает мертвое тело Адамово: «Я не слышу звону колокольнева, пенья церковнаго, в белом теле ходячей грыжи, тильной; жильной, пуповой, суставной, становой, подкожной, ушной, глазной, зубной». Так же раб Божий ( ... ) не слышал бы в себе в белом теле ходячей грыжи, отныне и до века, век повеку веков. Аминь»

3. Читать трижды и при каждом разе укусить больное место.

«Грыза ты грыза, боровая ты грыза, грызи ты, грыза, пенья, коренья и серое каменье. И поди ты, грыза, во чисто поле гулять; там ты разгуляйся, там ты разъиграйея от раба Божия ( .. ) во веки веков».

4. Умели родить, умели ходить. Не скорбия недуги уходила: светлым месяцем просвещаюсь, замком замыкаюсь, из аминимя аминь. Зародился один, укрепился один; враг сатана; откачннись от раба (. .. ) за три двери, за четыре замка, и замкни все болезни за три двери, за четыре замка, аминь.

5. Стану Я, благословясь, и пойду, перекрестясь, на Океан море, на нем плавает гоголь морской, он не имеет ни синей, ни красной опухоли, ни хомута; там лежит мертвец, он не имеет ни синей, ни красной опухоли, ни хомута; сидит петух, он не имеет ни синей, ни красной опухоли, ни хомута.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить