Склеротерапия: высокотехнологичное лечение варикозного расширения вен

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Конечно, медицина не стоит на месте, появляются всё новые и новые способы лечения того или иного заболевания, но к сожалению, как бы не старалась отечественная медицина, лечение за границей приносит гораздо более ощутимые результаты. Почему так? Однозначного ответа на этот вопрос просто нет, здесь влияние множества факторов, в том числе и отношение к своей работе медиками, которое у зарубежных специалистов значительно отличается от нашего. А перечень болезней, от которых отказываются наши отечественные медики не так уж и мал, и это не только рак, но и многие невралгические заболевания, и нейрохирургия и многое многое другое. Хотя, постепенно, опыт западных специалистов доходит и до нас, например современный способ лечения варикозного расширения вен. И речь идёт о  таком способе лечения пораженных вен, когда их просто напросто заклеивают специальными препаратами, вводимыми с инъек­циями. Иначе этот метод называется склеротерапией.

Врач, имеющий достаточный опыт работы со склеротерапией, мо­жет убрать варикозные вены за два-три сеанса. Наибольшие про­блемы обычно возникают в поверхностной венозной системе, в районе между пахом и щиколоткой. Эти вены лежат близко к по­верхности и сильно разветвлены. Они перегоняют только 10% кро­ви в ваших ступнях и ногах. Глубоколежащие под мышцами вены несут на себе весь оставшийея груз.

Склеротерапия может быть также использована для лечения вари­коза там, где проходит большая вена, от щиколотки до паха. Варикоз большой вены обычно лечится хирургически путем. Даже с использованием хирургических приемов лечение идет очень бы­стро. Врачу необходимо только сделать несколько маленьких над­резов, по одному на концах варикозной вены .

Как вариант, вену можно удалить под местной анестезией или под общим нар­козом. Но самое главное - в настоящее время, подобное лечение варикозного расширения вен, считается одной из самых простых операций. Вы можете запланировать операцию на пятницу после обеда и уже в понедельник быть на своем рабочем месте, не испытывая особых, тяжёлых постоперационных последствий и симптомов. Главное - не бояться обращаться за помощью к специалистам.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить