Чем занять ребёнка. Где живёт снежный человек

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Даже если у вас маленькие ступни, вы ка­жетесь своим детям великаном. В этой игре вы превратитесь в местного большеногa (так индейцы зовут снежного челове­кa), и ваши дети будут идти за вами по следам на снегу или на песке в надежде отыскать вас.

Игра начинается так же, как и прятки, все  дети будут считать, пока вы прячетесь, а вся разница в том, что вы оставляете следы. Замысел игры сводится к тому, чтобы использовать эти следы как явное преимущество, поскольку с их помощью можно водить детей за нос (на всякий слу­чай, наденьте ваши самые большие сапоги).В одном из вариантов игры требуется пройтись  задом наперед, останав­ливаясь у деревьев или заборов, а потом идти дальше обычным шагом в надежде сбить с толку искателей большенога. Заодно прыгайте  то влево, то вправо, чтобы создать петляюший след.

Попробуйте превратить свой след в лабиринт, который ведет к дальним углам вашего  двора. Если двигаться тихо, то можно продолжать путать следы и тогда, когда дети станут продвигаться по начальным тропкам. Когда вас наконец окружат, не забудьте рычать, как «снежный человек», и в ярости колотить себя по груди.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить