Практика переработки негативной энергии в позитивную

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Как прекрасен этот мир, посмотри.... Помните слова этой старой, но такой красивой и жизнерадостной песни? Мир действительно прекрасен и его основа - гармония, нет ничего случайного, даже самая маленькая букашка имеет своё место в уникальной цепи, под названием мир, но, к сожалению, человечество слишком далеко от гармонии мира, очень часто люди выливают друг на друга потоки негативной информации. причём не обязательно в словах, достаточно просто сильно позавидовать человеку или подумать о нём плохо, пожелать ему в мыслях кучу бед и проблем...И всё! Этого бывает достаточно, для того, чтобы пробить в ментальном поле человека серьёзную брешь. но противостоять этому можно и нужно, а для этого существует один интересный способ, который поможет не только отразить негативный посыл, но и переработать его себе во благо, но для того, чтобы этот способ работал, вам придётся немного попрактиковаться на досуге, а нужно вам будет просто научиться представлять себя внутри зеркального кокона, и не только представлять его, но и научиться его вращать усилием собственной мысли.

На самом деле ничего сложного нет, несколько практических занятий дома в спокойной обстановку и мощный щит всегда будет с вами, появляясь и помогая вам по первому вашему требованию.

Как это действует: в момент потенциальной опасности (когда чувствуете на себе недобрый взгляд или в вашу сторону несутся бранные слова, или ещё что-то в этом роде), вы помещаете себя внутрь этого кокона и начинаете вращать его по часовой стрелке, после того, как опасность миновала, вы представляете как кокон начинает таять, а на вас опадает золотистая дымка - это и есть переработанный негатив, который вы обратили себе во благо и пополнили собственный энергетический запас.

Главное в этой практике - ощущение реальности кокона, вплоть до того, что в неподвижном его состоянии вы способны увидеть собственное отражение на его поверхности.

Удачи!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить