Ванна изобилия - простой ритуал для привлечения к себе изобилия

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

О том, что вода обладает уникальным свойством запоминать и отдавать информацию, учёные, а благодаря им и мы,  знают уже давно. Но не каждый находит время или желание использовать это свойство себе во благо - а зря, ведь для этого так немного нужно - всего лишь ваше желание, хорошее настроение и ванна.

И так, если вы решили принять ванну, используйте это время с пользой для себя. Для начала - нужно вымыть тело и голову под душем, при этом просто попросите воду смыть с вас весь негатив, все неприятности и проблемы, представляя при этом, как вместе с пеной вода с вас смывает эти неприятности.

После того, как ваше тело стало чистым - наберите в ванну тёплой воды, но не добавляйте пену, соли, ароматические масла и другие подобные ингредиенты, вода должна быть просто чистой.

Примите удобное положение, расслабьтесь, закройте глаза и представьте, что вода, в которую вы погрузились - это чистая энергия, которая дарит вам тепло, покой и уют, вам здесь очень приятно, а поток этой энергии всё больше и больше поглощает вас с головой.

Сделайте глубокий вдох и медленно вдохните эту энергию полной грудью, затем выдохните так же медленно, представляя. как на выдохе вы возвращаете в мир ту любовь, счастье и так далее, которыми энергия поделилась с вами.

Далее - поверните руки ладонями вверх, сомкните большой и указательный пальцы между собой на обеих руках, руки должны быть расслаблены и произнесите:

"Бог (или, вселенная, или мир, или ещё кто-то или что-то, во что вы верите)! Я с благодарностью принимаю сейчас для себя изобилие, богатство, лучшее материальное положение, которое помогает мне жить с радостью, в самых комфортных условиях в течении всей моей земной жизни, я принимаю для себя идеальное материальное положение. Здесь и сейчас! Во благо мне и всем окружающим! Так!"

После этого медленно посчитайте от 100 до 1 и откройте глаза, трижды сказав при этом: "Получается!"

Удачи!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить