Она защищает своё сердце

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Когда женщину спрашивают, есть ли у неё определенные условия, которые должны быть выполнены для того, чтобы она решила заняться сексом, обычно она отвечает: «Я должна быть уверена в своей безопасности. Нет никаких опре­деленных правил или сроков. Я должна чувство­вать заботу о себе, быть в безопасности и любить своего партнера».

Некоторые женщины предпочитают опреде­лить для себя, сколько времени им требуется от первого свидания до первого сексуального кон­такта, и строго соблюдают этот срок. Например, у Александры из Иваново он составлял три месяца.

«Мне нравятся партнеры, которые действи­тельно хотят меня. Это очень важно. Тогда я прямо говорю им, что ждать придется три месяца. Если мужчине некогда, он может уходить. Те же, кто выдерживает, высоко ценят тебя. И ты сама чув­ствуешь, что тебя ценят».

Другие женщины не любят смотреть на часы. Ведь это любовь, а не автобусная остановка! Но от этого они не становятся менее осторожными.

Практически у каждой женщины есть свой, индивидуальный, временной интервал, отделяющий момент первого свидания от первого сексуального контакта. Я задавала женщинам вопрос о том, сколько времени должно пройти до того момента, когда вы согласитесь на секс с  мужчиной, с которым вы постоянно встречаетесь. В опросе принимали участие 700 женщин со всей России, вот результат:

Менее недели - 1%.

От 1 до 3 недель - 17%

От 1 до 3 месяцев - 37%

От 4 месяцев до полугода - 12%

Более полугода - 9%

Я сама решу, когда придёт время сексуального контакта - 25%

Ожидание частично обусловлено тем, что жен­щине необходимо эмоционально подготовиться к таким отношениям и убедиться в том, что вы тоже готовы. Некоторые женщины прямо говорят мужчине, что тому нужно подождать. Другие используют невербальные формы, надеясь, что их приятель сам догадается, в чем дело. В ход идут различные уловки. Нужно обращать внимание на то, как близко к вам она садится, как смотрит на вас и еще на бесконечное число движений и жестов.

Если же ожидание близости сводит вас с ума, тогда вам остается только одно - отправляться под венец.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить