Как раскрутить жадного мужчину

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Подарки получать всегда приятно, особенно женщинам, которые до старости остаются в душе маленькими девочками с верой в сказку и надеждой на чудо. но что делать, когда ваш мужчина "стесняется" делать вам подарки? Как мягко подтолкнуть его к правильному, для вас, выбору, да так, чтобы его собственная жаба не задушила? Что самое интересное - жлобство мужчин, это продукт женского участия, они становятся жмотами в результате множества собственных ошибок в отношениях с женщинами, то бишь в корне жлобства мужчин лежат именно неудачи на любовном фронте.

Но ситуацию можно изменить придерживаясь несложных правил.

1, Нет слова "хочу" - есть слово "надо".

Если вам захотелось ту или иную вещь, не стоит завуалированно намекать своему избраннику на это, но и прямо говорить "я хочу эти туфли ( и или чего вы там хотите) " - тоже не стоит. Фраза должна быть построена с помощью слова "надо" или "нужно" - психологически эти слова действуют сильнее на мужчин. Надо - значит надо! Пример: мне нужны туфли, мне надо купить духи и так далее.

2. Собственный пример - лучшее воспитание.

Делайте сами мужчине приятные сюрпризы, но помните, что свои действия необходимо проговаривать: я приготовила твой любимый плов, я так хотела тебя порадовать и сгоняла в магазин за твоим любимым сыром, я купила тебе эту рубашку чтобы сделать тебе приятно и так далее. На рефлекторном уровне у мужчины в итоге возникнет желание отплатить вам тем же.

3. В каждой шутке - только доля шутки.

Не позволяйте мужчине отшучиваться по поводу подарков: лучший твой подарочек это я или подобного рода высказываниями. Если у вас дата, а он без подарка, или хотя - бы цветов - прямо посетуйте ему на это и предложите повторить момент, если он откажется - сделайте для себя выводы.

4. Аргумент - сильная штука.

Прося у милого что - то купить для вас - жёстко аргументируйте причины, по которым вам нужна эта вещь.

5. Стимуляция.

Мужчина любит видеть результаты своего труда. Если вам сделали подарок - восхищайтесь, благодарите, щенячья радость приветствуется. Хорошо периодически напоминать ему о том, что вы в восторге от его подарка.

Будьте для него маленькой девочкой - дитятку труднее отказать, чем генеральше.

6. Тяжёлая артиллерия.

Использовать слёзы, надутые губы, плохое настроение, отказ в близости - можно, но осторожно, очень редко и в самых критических ситуациях.

Удачи.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить