Прелюдия-женское мнение(часть третья)

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Продолжаем тему настоящей прелюдии, которая способна растопить сердце самой холодной женщины и сделать ваш секс фееричным.

Будьте внимательны. Поговорите с ней. «Луч­шая прелюдия для меня - это долгий разговор за бутылкой хорошего вина», - считает одна дама из Москвы. И ей вторят многие другие.

• «Чтобы подготовить меня к хорошему сексу, нужно поговорить со мной. Долгий, открытый разговор создает у меня уверенность в том, что МЫ близки друг с другом. А если разговор сопро­вождается поцелуями, объятиями и ласками, я очень быстро возбуждаюсь, и тогда готова всю ночь заниматься самым безудержным сексом».

• «Прелюдия - это весь день, за которым следу­ет ночь. Может быть, это вообще образ жизни».

• «Когда я посижу с ним вместе пару часов перед телевизором, попивая пиво, у меня появ­ляется желание заняться с ним сексом».

• «Прелюдия - это все, что предшествует сексу».

Когда нужное настроение создано, постарай­тесь его не разрушить. Послушайте мнение одной женщины из Калининграда по этому поводу. Оно весьма поучительно.

«Мне нравится, когда мы отправляемся куда-­нибудь провести романтический вечер. Я надеваю туфли на каблуках, наношу макияж. Все это создает сексуальное настроение. И я всегда чув­ствую себя лучше, когда на мне сексуальная одежда. Поэтому самое главное - начать целовать меня, как только мы возвратились домой, не­медленно подхватить меня на руки и отнести в кровать. И не надо ждать, пока я разденусь, почищу зубы и надену пижаму, потому что тогда мое настроение улетучится. Не надо включать свет и проверять автоответчик. Не надо заводить разго­вор о последнем бейсбольном матче. Эта ночь предназначена совсем для другого».

Вот что чувствуют и хотят женщины от мужчин, а о том, как вести себя дальше после того, как нужное настроение создано, читайте в следующем материале.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить