Прелюдия-женское мнение (продолжение)

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Итак, что нужно сделать, чтобы создать у нее нужное настроение?

Касайтесь своей подруги.

«Все любят, чтобы их ласкали. Мне это очень нравится. Помню, как однажды мой парень в течение получаса расчесывал мне волосы. Я так возбудилась, мне казалось, это был непрекраща­ющийся оргазм. У меня даже слезы выступили на глазах».

«Когда он нежно дотрагивается до меня на людях, я испытываю гордость».

«Я обожаю, когда он на людях дает мне почув­ствовать мою сексуальность. Тогда мне начинает казаться, что нас всего двое во всем мире».

«Вместо того чтобы просто сказать: «Пошли в спальню», потратьте немного времени на ухаживание. Если бы он не скупился на ласки, ему не пришлось бы приглашать меня туда. Это случилось бы прямо на месте»

Дайте ей понять, что она для вас единствен­ная и неповторимая. Открывайте перед ней дверь, держите ее за руку, прижимайте к себе, когда идете гулять. Очень многим женщинам не хватает именно этого.

Делайте ей комплименты.

·«Мне бы хотелось, чтобы он чаще делал ком­плименты. А он никогда этого не делает. И меня это немного огорчает. Мне нравится, как я вы­гляжу, но мне хотелось бы хоть изредка получать тому подтверждение от него».

«Чем меньше я слышу комплиментов, тем непривлекательнее считаю себя. И тем меньше мне хочется заниматься сексом. Если я не уверена в своей красоте, у меня появляются комплексы. Думаю, многим мужчинам нужно понять, что нами просто необходимо восхищаться».

Особенно нужны комплименты тем женщи­нам, которые жалуются на полноту. «Раньше я очень беспокоилась по поводу избыточного веса. Дошло до того, что у меня пропало желание заниматься сексом. Я призналась в этом мужу, и он начал петь дифирамбы моей полноте. Он ска­зал, что я похожа на женщин с картин эпохи Ренессанса. После этого наша сексуальная жизнь сразу же стала намного лучше. Конечно, я не перестала следить за своим весом, но теперь я уверена в том, что желанна».

Некоторым женщинам не нужны комплимен­ты по поводу их внешности. «Я люблю, когда меня хвалят за то, что я сделала. Мне нравится, когда он восхищается вкусным обедом, на приготовление которого я потратила много сил. Подоб­ное отношение меня по-настоящему заводит. И тогда я легко получаю оргазм».

И последняя мысль: не тяните с комплимента­ми. Если вы начнете говорить их в постели, то вас могут вполне обоснованно заподозрить в неиск­ренности. Одна женщина написала: «Никогда не говорите женщине, что она прекрасна, когда свет уже погашен».

О том, что ещё нужно делать, дабы создать у женщины нужное настроение читайте в следующем материале.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить