Запретная зона - женское мнение (часть 3)

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Еще один топкий момент - использование секс­игрушек.

Это одна из причин, по которой женщины разводятся со своими мужьями.

«Мой бывший муж пытался использовать для любовных игр пылесос».

«Он хотел, чтобы я засунула туда малярную кисть. Вместе с ручкой. Я отказалась. Это не для меня».

Если вам хочется попробовать что-то новое, сходите в ближайший секс-шоп или закажите понравившуюся вам вещь по каталогу. Но нико­гда, ни при каких обстоятельствах, не ищите ничего подходящего в туалете или в ящике с инструментами.

Ваши домашние животные могут оказаться не такими забавными, как вам кажется.

Татьяна из Николаева рассказала нам жуткую историю:

«Однажды мой парень решил заняться любовью на полу. Вдруг я увидела, что к нам подползает его ручная змея. Это был огромный удав. Я не боюсь змей, но я никогда еще не лежала на полу, по которому ползает удав. Парень сказал, что она не будет обращать на нас внимание. Но мне было очень неприятно. Я боялась, что змея задушит меня».

Больше она с ним не встречалась.

Ей не всегда хочется знать, как вы это назы­ваете.

Мужчины любят давать забавные прозвища своим половым органам. Если вашей партнерше это нравится, то развлекайтесь на здоровье. Одна женщина рассказала нам, что дала имена яичкам своего партнера. Она названа их Чип и Дейл.

Совсем другое  дело, когда вы придумываете прозвища самостоятельно и надеетесь, что вашей новой подружке они тоже понравятся.

«Парни думают, что это остроумно, - гово­рит Светлана из Москвы. - Но я не вижу ничего веселого. И мне не хочется, чтобы рядом с нами и постели лежал «воин в красном шлеме».

Еще хуже, когда мужчины пытаются придумать прозвища ее гениталиям. Одна женщина рассказа­ла, что за такие шутки просто вытолкала своего бывшего любовника из спальни.

Вот так то...

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить