Предохраняться от венерических болезней - это важно

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Профилактика - это лучшая политика в вопросах предотвращения ве­нерических заболеваний. Венерические заболевания, передаваемые по­ловым путем, такие как хламидиоз и гонорея, могут вызвать спайки и непроходимость фаллопиевой трубы, таким образом препятствуя зача­тию. Кроме того, венерические заболевания, перенесённые женщиной до или во время беременности могут стать причиной потери плода, в результате такого явления, как замершая беременность на 19 неделе беременности, когда развитие плода прекращается, замирает и плод гибнет, в результате чего возникает самопроизвольный выкидыш. Реже - плод мумифицируется, медицине известны такие случаи, когда плод находился в утробе матери от одного месяца до нескольких  десятилетий и требовалось хирургическое вмешательство, дабы восстановить детородные функции женского организма.

Воздержание, установление упорядоченных отношений с неинфици­рованным партнером, презервативы - пока остаются самыми эффек­тивными средствами профилактики. Имейте ввиду, что презервативы все же не дают абсолютной защиты, хотя они и значительно снижают риск заболевания, если ими правильно пользоваться. Один из быстрых способов усилить защиту, которую дают презервативы, включает одно­временное пользование спермицидом. В лабораторных условиях было выяснено, что спермициды снижают активность передаваемых поло­вым путем сперматозоидов и вируса СПИДа. Влагалищное использова­ние спермицида снижает риск заболеть гонореей, хламидиозом и дру­гими венерическими заболеваниями.

Герпес - вирус, который поражает не только тело, но и душевное состояние.

Выявление заболевания гер­песом может стать искрой, воспламеняющей пожар эмоций - гнев, вина, печаль. Обратитесь за краткосрочной психологической помощью, которая позволит вам пережить первоначальный шторм. Вы также мо­жете найти поблизости от вас группу поддержки больных герпесом, чтобы как можно скорее настроить себя на позитивный лад.

Люди делятся опытом, они делятся своим мыслями и чувствами. Это так важно иметь человека, который знает, о чем идет речь, поскольку невозможно просто пойти в дом своих друзей и рассказать о своих сексуальных проблемах. С группой поддержки вы можете делиться своим наболевшим, зная, что все останется в секрете.  И это очень помогает Медикаментозные средства - это прекрасно, но чтобы они заработали, надо подключать ум. Этому помогает положительный настрой, сознание того, что вы не отброс общества, а просто подхватили вирус.

Это значительно сокращает период болезни и удлиняет интервалы между вспышками заболевания. Когда люди находятся в хороших эмо­циональных отношениях, У них бывает всего несколько вспышек забо­левания с большими интервалами между ними. Если люди испытыва­ют эмоциональный стресс, вспышки заболевания происходят гораздо чаще. Все, кому ставят диагноз герпес, внезапно чувствуют себя одино­кими. Но есть люди, с которыми можно поговорить на эту тему и кото­рые помогут понять, что вы не одиноки - это так необходимо.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить