Фруктовая ванна для тела

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Далеко не каждая женщина находит время, а главное, средства, для того, чтобы регулярно посещать салон красоты, но сохранить свою молодость как можно дольше - мечта каждой. Что же делать в таком случае? Ответ прост - самостоятельно ухаживать за собой в домашних условиях, не лениться, не жадничать собственным временем, ведь от того, что вы уделите себе любимой пол часика в день, мир не перевернётся и небеса не рухнут на вашу голову, вместо этого вы получите упругую кожу, дышащую красотой и здоровьем, а вместе с этим, ещё больше уверенности в своих силах и собственной привлекательности.

Сегодня речь пойдёт о фруктовых ваннах для тела. Процедура не хитрая, не занимает много времени и сил, а самое привлекательное в этой процедуре - ингредиенты найдутся практически у любой хозяйки. Есть одно важное условие, для того, чтобы результат от принятия фруктовой ванны был максимально эффективным - перед процедурой нужно обязательно провести очистку кожи с помощью скраба или пилинга, ещё более лучший вариант - побывать в бане и попариться. Кстати, если вы не знаете какую сауну или баню предпочесть, то вам в помощь сайт, на котором собрана вся информация пр лучшие сауны Киева, плюс к этому - полезные советы о том, что можно, а чего нельзя делать в сауне, а так же о том, как использовать время проведённое в сауне с максимальной пользой для собственного здоровья.

Вашему вниманию я предлагаю основной рецепт для цитрусовой  ванны, но это не конкретика, на основе этого рецепта можно придумывать свои собственные. Сами ванны можно чередовать. Принимать фруктовые ванны рекомендуется 2-3 раза в неделю. Температура воды должна находиться в пределах 37-39 градусов, а время нахождения в ванной - 15 минут.

Цитрусовая ванна - для приготовления такой ванны нужно взять 400-500 грамм цитрусовых плодов, тщательно вымыть, перемешать их с помощью миксера или блендера в кашицу, добавить в эту кашицу 3 столовых ложки оливкового масла, тщательно перемешать и вылить полученную смесь в воду, набранную для принятия фруктовой ванны. Вместо цитрусовых можно использовать яблоки, бананы, персик, и многие другие фрукты, главное, чтобы у вас не было аллергии на используемые ингредиенты.

После принятия ванны не нужно мыть тело с моющим средством, просто дайте влаге самостоятельно высохнуть на вашей коже, а после этого нанесите на неё любой питательный или увлажняющий крем.

Удачи!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить