Как правильно скрывать свой возраст

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Что делать... Возраст неумолимо накручивает свои цифры, которые не всегда хочется выставлять на показ и причин тому масса, ведь каждой женщине хочется выглядеть моложе своих лет... Как этого добиться? Способов масса, и прежде всего-это одежда, аксессуары и украшения. Правильно подобранный стиль и цвета способны сотворить чудеса и превратить женщину в привлекательную даму, возраст которой остаётся загадкой. Кстати, вам в помощь сайт vobraze.ru, с помощью которого вы сможете сделать свой образ завершённым и идеальным, подобрав красивые украшения, аксессуары, косметику и ещё множество интересных вещей. К слову о косметике...

С её помощью можно творить чудеса с собственным возрастом, главное -это правильно её использовать и избегать некоторых ошибок, которые могут стать фатальными для вашей внешности и выдать возраст с первого взгляда. А теперь конкретно об этих ошибках:

Тёмная помада... Если в молодости она вам шла и делала ваши губы соблазнительными, то с возрастом лучше отказаться от тёмных оттенков губной помады, которые зрительно добавляют женщине несколько лет. Используйте светлые пастельные тона, избегая перламутра и яркого блеска на губах, используйте вместо последнего - прозрачный блеск или близкий по цвету к помаде, нанеся его не на всю поверхность губ, на центральную часть каждой губы, избегая уголков.

Ещё один момент - румяна. Наносите их только по направлению росто волосков на щеках и только на выпуклые части скул, избегайте тёмных тонов, подбирая цвет румян максимально близкий к вашему натуральному. Не менее важно правильное использование пудры - наносите её только на область лба, кончик носв и подбородок, избегая глаз, губ, любых мест на лице, где есть складочки и морщинки. Старайтесь использовать пудру не чаще двух-трёх раз в день.

Используя тени - откажитесь от холодных тонов, отдавая предпочтение тёплым натуральным цветам. С возрастом лучше использовать сухие тени, пастельных оттенков, которые позволяют сделать макияж максимально естественным.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить