Созвучие души, тела и собственного отражения

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Анонимность интернета, как правило, способствует тому, чтобы говорить откровенно. Это своеобразная книга таинств, в которой сокрыты ответы на большинство вопросов, которые мы задаем сами себе. Что такое счастье, как его добиться? На поверхности мы ответ не найдем, но вот покопавшись в себе и определив, что мы хотим получить от жизни, тогда вполне возможно, что интернет и поможет. Главное условие – быть честным в отношении себя – любимого.

«Вы еще не оставили свой отзыв о процедуре пересадки волос?» - гласила очередная рекламная заманушка. Действительно. - заманушка, а кто оставил то?

На тот момент эта тема для меня была ой, как актуальна. И мальчишка под 50 незамедлительно, оглядываясь, чтобы никто из домочадцев не увидел, на каком сайте он «посиживает», отреагировал на объявление.

Очень тщательно скрывая намечавшуюся лысину, я сильно переживал, что все равно кто-то, да и увидит мою плешь. Это сейчас я могу говорить: «Прислушайтесь к себе», потому что сам прошел эту школу. Что значит «услышать себя»? Понять, что не дает тебе спокойно жить и получать удовольствие от всего происходящего. А как можно нормально существовать, даже физически ощущая свой недуг, который, в принципе, никак не связан со здоровьем, откладывая свой отпечаток на внутреннее, эмоциональное состояние?

Только признавшись себе, в том, что у вас есть определенная проблема, вы можете рассказать о ней еще кому-нибудь. Почитав отзывы о клиниках по пересадке волос, собравшись с духом и выбрав одну из них, я наконец-то рассказал о том, что хочу провести пересадку волосяных фолликул на редеющее место врачу.

Был назначен день операции, в который я нервничал как никогда в жизни. Даже не могу понять, почему? Все прошло хорошо. Результатом я доволен. Наконец-то меня радует отражение в зеркале; здорово больше не стоять у него, держа в руках еще одно, поменьше, и орудуя расческой, распределять остатки «былой красоты» так, чтобы всем казалось, что у меня все в порядке: я молод и хорош собою. Ха-ха. Теперь-то я понимаю, что пытался обмануть только самого себя. Все равно любопытные увидят твой недостаток, а остальные пройдут мимо, не замечая ничего, даже если ты выглядишь сногсшибательно. Им не нужно это.

Вывод напрашивается как будто сам собою. Гармония внутри человека – вот она, истинная ценность, которую нужно всеми силами пытаться достигнуть, и чего всем искренне желаю!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить