Интересный способ очищения пор

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Появление морщин на коже лица, снижение упругости, овал становится не таким чётким - все эти признаки возрастных изменений женской кожи, не радуют, но паниковать рано. Современная косметология - это мощная наука, и профессионалы, применяя знания, накопленные многими учёными в этой области, способны творить настоящие чудеса, одним из которых  по праву считается  лазерная шлифовка тела, которая не только устраняет внешние дефекты, но и обладает потрясающим омолаживающим эффектом, когда процесс восстановления кожи работает в её глубинных слоях.

Но к теме.. Чёрные точки на лице - это довольно неприятный момент, но противостоять им можно и должно.

Для эффективной борьбы с ними нужно выбирать очищающие средства и тоники для лица, в состав которых входит вяжущие компоненты, которые сужают поры лица - лимон, алоэ, ромашка и так далее. Отличный вариант - тоник с окисью цинка. Кроме того можно использовать перекись водорода и чистый лимонный сок, протирая ими раз в неделю кожу лица. Обязательная еженедельная процедура - очищение кожи с применением отшелушивающих средств - скрабы, пиллинг и так далее.

Но самый интересный способ очищения лица, при котором кожа становится мягкой и эластичной, возвращается свежесть и чистота - это использование молочнокислого продукта, который получается при применении тибетского молочнокислого гриба.

Просто наносите кефир на лицо в несколько слоёв, их может быть 5-6. Перед нанесением очередного слоя предыдущему нужно дать хорошенько просохнуть. После нанесения последнего слоя - оставить маску на лице на 20-30 минут, а затем просто смыть тёплой водой. Во первых, после такой маски очищаются поры от чёрных точек, а во вторых сокращается количество угрей. маску можно применять трижды в неделю, за пару часов до сна. После маски дополнительный уход не требуется.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить