Кремлевская диета во время путешествия

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Отложенные рейсы, потерянный багаж и длинные перелеты – это не единственные разочарования, которые подстерегают современных путешественников, придерживающихся Кремлевской диеты. Для тех, кто стремится сократить углеводы в рационе, предлагаем рекомендации опытных последователей кремлевского плана.
Аэропорт или привокзальный ресторан – не лучшие места для диетического питания. Подобные предприятия общепита никогда не предлагали диетических блюд или полезных для здоровья вариантов, тем не менее, даже в подобной ситуации можно найти выход из положения.
В первую очередь, обращаем свое внимание на яйца. Это прекрасный источник белка, который усваивается практически на 100 процентов. Для сравнения скажу, что курятина усваивается лишь на 58 процентов. Не так давно специалисты старались не рекомендовать яйца, однако их опасения оказались напрасными. Яичный желток – прекрасный источник железа.
Несколько лучше дело обстоит в европейских гостиницах. Оно-то и понятно, ведь цены на отели 4 звезды в Барселоне уже включают в себя стоимость трехразового питания. К тому же здесь вы всегда можете найти блюда с легко отделимыми высокоуглеводными компонентами. К примеру, заказав бутерброд, отложите в сторону хлеб, или же попросите подать мясо и овощной салат без гарнира – чем не идеальное блюдо для Кремлевской диеты? Тем, кто следит за количеством жиров, лучше избегать бутербродных заправок и соусов – как правило, в общепитовских забегаловках они очень жирные.
Куда большие проблемы подстерегают людей, страдающих непереносимостью молока. Возможное решение – овощи, яичница, мясо или рыба. С собой вы всегда можете взять сыры, вареные яйца, целые свежие овощи. Мясной рацион можно разнообразить орехами и тофу. А цены на отели 3 звезды в Ганновере позволят вам ежедневно посещать «шведский стол», где выбирать подходящие продукты можно по своему усмотрению.
Отправляясь в страну, где, скорее всего, не будет богатого выбора диетических продуктов, что-нибудь возьмите с собой: в любой ситуации выручат свежие фрукты и овощи, семечки и орехи, которые к тому же долго хранятся. Любители мясных изделий могут лакомиться в путешествии сушеным или вяленым мясом.
Бар – это популярное место ожидания задерживающегося поезда или отложенного рейса. При большом желании выпить алкогольный напиток, отдайте предпочтение бокалу вина, кровавой Мэри, ликеру со льдом или с диетической газировкой.
Для утоления жажды наилучшим вариантом станет обычная вода. При желании можете заказать чашечку чая с лимоном или кофе. При этом следует удостовериться, что в данные напитки не кладут сахар!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить