Как одеться в стиле Коко Шанель

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Настоящая женщина не упускает из виду ничто, что может касаться её внешности, а соответственно - привлекательности, начиная невидимой шпилькой в волосах и заканчивая - пуговицами на одежде, не исключение и женское нижнее белье, или даже не так,  а скорее - особенно женское нижнее бельё. "А почему к этому элементу женского гардероба, порой совсем даже невидимому, скрытому под одеждой, нужно уделять особое внимание?" - спросите вы. На самом деле ответ прост - ну не возможно почувствовать себя королевой, если под королевскими нарядами невзрачный бюстгальтер и заношенные трусики, и дело не в пресловутом женском "на всякий случай, мало ли чего", дело в сознательном отношении к себе, у королевы всё должно быть королевским, пусть даже ни кто не увидит вашего сногсшибательного нижнего белья. Но это ещё не все причины.

От того, на сколько качественно, правильно сшито нижнее женское бельё, от того, на сколько правильно вы подобрали его по своей фигуре, очень много зависит, причём не только внешний вид, ваша привлекательность, но и здоровье.

И так, несколько правил, которые помогут вам применить стиль легендарной Коко Шанель к себе:

Роскошь и стиль должны быть в первую очередь удобными. Это относится и к нижнему белью и к нарядам.

Играйте с контрастами - тёмно-синий с белым или чёрный с белым - идеальный вариант. При этом, помните, что игра эта должна быть умной, следите за тем, чтобы "расстановка сил" в цвете не была 50х50, какого-то из цветов должно быть больше, не менее 40х60, при этом, не важно в чью сторону склоняется преимущество, в сторону светлого или тёмного, главное, чтобы вы органично смотрелись и чувствовали себя в этом наряде.

Не забывайте об аксессуарах и украшениях, помните, что настоящая женская привлекательность скрыта в её тайне, именно поэтому большинство моделей от Коко были закрытыми, словно окутывавшими даму в облако загадочности и тайны, оставляя, тем самым место, для фантазий противоположного пола.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить