На новогодние праздники в Джемете

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Всё ближе новогодние праздники, и многие из нас задумываются о том, чтобы как следует отдохнуть в эти дни. А что значит это самое "как следует отдохнуть"? Для женщины - избавить себя от ежедневной и многочасовой вахты у кухонной плиты, возможность полностью использовать выходные дни для отдыха, для того, чтобы собраться всей семьёй, отвлечься от суеты и скорости современного мира, зарядиться позитивом и здоровьем. Многие в эти дни уезжают поближе к морю, в тёплые страны, но можно ведь и не ехать за 1000 вёрст. Я предлагаю вам поближе познакомиться с возможным вблизи Анапы, а именно в Джемете, уютном курортном посёлке, название которого обозначает "золотая россыпь", считается, что в состав  песка пляжей этого удивительного места действительно входит золото.

Почему именно Джемете? Плюсов множество, это и прекрасно развитая инфраструктура, близость к Анапе и Витязевским лиманом. Множество увлекательнейших экскурсионных программ. которые предлагаются здесь же. А каких только развлечений не придумали для туриста: это и полёты с парашютом, и аква-парки, ночные клубы и рестораны удовлетворят даже самый взыскательный вкус.

Но и это ещё не всё. Отправляясь на отдых в Джемете, вы получаете уникальную возможность побывать на родине отечественного шампанского, которая находится на берегу красивого и таинственного горного озера Абрау..

Отдых в Джемете - это как раз тот случай. когда можно соединить приятное с полезным, причём, сделать это с удовольствием. недалеко от этого курортного посёлка находятся знаменитые лечебные грязи, которые весьма благоприятно влияют на организм. особенно если есть проблемы с суставами и кожей. Специалисты местной грязелечебницы с удовольствием ответят на все ваши вопросы и составят индивидуальную программу лечения.

Плюсом ко всему вышесказанному можно считать и то, что в отличии от крупных туристических центров - Джемете спокойный и уютный уголок черноморского побережья. здесь значительно меньше суеты и сутолоки, а приём всегда радушный. Отдохнув здесь единожды - вы несомненно захотите ещё не раз воспользоваться гостеприимством этого чудесного, можно даже сказать. чудотворного края.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить