Как продлить визу в Таиланде

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Таиланд - удивительная, сказочная страна, экзотичность которой привлекает сюда огромное множество туристов со всех уголков земного шара, не исключение и наши, отечественные туристы.  Великолепные пляжи, удивительной красоты природа, архитектурные памятники, храмы, уютные отели.. Отели... А что если здесь нравится на столько, что хотелось бы приезжать сюда чаще? Может самое время подумать о покупке собственного жилья в Таиланде, а учитывая, что многие банки дают ссуды на покупку недвижимости за рубежом и то, что квартиры в Тайланде обойдутся в те же деньги, что и у нас, зато и вас, и у ваших детей и внуков и так далее, будет реальная возможность в любое время окунуться в этот загадочный мир и при этом жить в собственной квартире, идея, более чем, привлекательна.

Хотя, конечно, каждому - своё. Но к теме... Внештатная ситуация.

Если вы простой турист и приехали сюда по путёвке или "дикарём"... Что делать, если вам просто не хватило времени на которое вы рассчитывали, если вам хочется пробыть здесь ещё и ещё, а время действия визы уже заканчивается... На самом деле всё просто, и зависит от того, сколько вы готовы потратить на продление визы. Если ищете более бюджетный вариант, то вам будет проще выехать в Лаос, в Таиланде же продление обойдётся вам в сумму от 1900 бат с одного человека.

Для продления вам понадобятся следующие документы:

Заграничный паспорт и Departure Card, которая должна быть вложена в паспорт, плюс две ксерокопии паспорта;

Заполненная заявка установленного образца;

Фото на синем фоне

И конечно же - деньги.

Впрочем и копии, и фото можно сделать рядом с ближайшим имигрейшн офисом, именно здесь вы будете продлевать свою визу, а сама процедура не занимает, в отличии от нашей бюрократии, 20-30 минут. Главное - это правильно заполнить заявку, кстати, вам в этом всегда поможет человек, который следит за правильностью заполнения заявок и выдаёт номерки по которым обслуживается очередь.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить