Самостоятельная экскурсия по Ганноверу

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

В последнее время особой популярностью стали пользоваться путешествия за границу на собственном автомобиле и это не удивительно. Путешествие на собственном авто даёт абсолютную свободу действий, начиная от составления маршрута и заканчивая временем, которое вы готовы провести за рулём, главное - это безотказная работа техники во время путешествия, и здесь очень важно грамотно оценить техническое состояние вашего автомобиля и его готовность к поездкам на дальние расстояния, и лучше всего доверить это дело специалистам, а заказать регулировку сход-развала в Москве можно на сайте  http://shod-razval.org/, а кроме того, здесь проверят исправность электроники, двигателя и других, не менее важных систем автомобиля и вовремя устранят неисправность. И что особенно важно, ремонтные работы проводятся в самые сжатые сроки, а цена на них вполне демократична.

Ганновер - небольшой город в Германии, который находится в Нижней Саксонии, но не смотря на свой масштаб, город очень интересный, ведь его история уходит почти на десять веков назад, а первое документальное упоминание об этом городе датируется 1150 годом.

Если у вас появилась возможность побывать в Ганновере - не отказывайтесь от неё, и если в мегаполисах, порой, без помощи экскурсовода не обойтись, то здесь всё на много проще. В Ганновере существует специальный маршрут, который тянется 4,2 км и называется "Красная нить". Маршрут рассчитан для пеших прогулок и проходит практически через все достопримечательности города, и вам не придётся заниматься долгими поисками интересных мест, просто наслаждайтесь. Удобно и то, что маршрут определён дороге красной линией, так что сбиться с него будет просто невозможно.

Интересно, что у "Красной нити" есть продолжение - "Голубая нить", но, к сожалению, она не обозначена, и для того, чтобы посмотреть достопримечательности города, расположенные на этом маршруте - вам придётся купить карту, которая продаётся во многих лавках на улицах Ганновера.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить