Не откладывая на потом или - как не лениться

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Есть такие вещи, которые нельзя откладывать, особенно это касается покупки жилья. Уж если у вас появилась возможность купить жильё сейчас, не стоит тянуть время, ведь что-что, а цены на жилищном рынке, увы, не становятся ниже. И даже, если у вас накопилась приличная сумма, но её не хватает на покупку целой квартиры - можно начать с малого и купить долю в квартире, а выгоднее всего это делать с помощью агентства недвижимости "РУЭСКО", а выбор предложений этой компании вы сможете оценить здесь: http://www.ruesco.ru/index.php?t=30, кроме того, покупка недвижимости при посредничестве "РУЭСКО" - это гарантия законности и безопасности сделок с недвижимостью. Но к теме..

Если для вас характерно переносить свои дела на завтра, даже если вы знаете, где та черта, за которую нельзя переходить, откладывание со дня на день - это ваша проблема. Стресс, являющийся следствием этой проблемы, может увеличить ваш риск заболевания язвой и вы­звать головные боли.

Как человек, имеющий эту черту в характере, вы, может быть, захо­тите перенести решение этой проблемы. Но предприняв некоторые до­статочно короткие по времени шаги, вы сможете прямо сейчас изба­виться от стресса.

Определите наиболее важные дела. Решите, какие из ваших дел наиболее важные, а какие могут еще и подождать. Те дела, которые вы сами себе определили для выполнения, например, покрасить потолок гостиной комнаты к рождеству, могут все-таки подождать. Выплата же подоходного налога до середины апре­ля ждать не может. Определите этому что должно быть сделано,  одно из первых мест в вашем списке.

Определите дела, которые займут мало времени.

Определите вре­мя, за которое вы полностью завершите выполнение этого задания. За­тем разбейте вашу работу на стадии, каждую из которых вы сможете закончить за четверть часа, выделите главное в каждом этапе. Закончив каждый отрезок, сделайте пометку о его выпол­нении и определите, что должно быть сделано далее.

Сделайте так, чтобы вам стало скучно. Если вы считаете, что вы не в состоянии что-либо сделать, пожалуйста, не делайте ничего. Просто сидите на стуле и ничего не делайте.

Через некоторое время вы почувствуете, что вам настолько скучно, что вы готовы заняться отложенным вами делом.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить