Какое постельное белье лучше купить в детскую кроватку

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Выбор постельного белья порой задача непростая, а выбор детского постельного белья в кроватку малышу еще сложнее. Чтобы облегчит данный процесс, существует ряд моментов, которые следует учитывать, покупая постельное белье в детскую кроватку. Еще одним помощником станет интернет магазин «Эллина». Здесь молодые родители с легкостью подберут для детской кроватки комплект постельного белья, который понравится их малышу.

Самый важный момент, который нужно учитывать, покупая детское постельное белья – это его натуральность. Причем ткань изделия должна быть не просто натуральной, но и экологически чистой, нетоксичной и безопасной для малыша. И это естественно, ведь новорожденный первые месяца своей жизни проводит практически все время в колыбели.

Основные материалы, используемые на сегодняшний день в производстве детского постельного белья  - это хлопок и лен. В свою очередь хлопковые ткани делятся на бязевые и сатиновые. Выбирая детский комплект, учитывайте тот, факт, что стирать его придется часто, а значит, он должен быть износостойким. Таковым является сатин. Сатиновые изделия немного дороже, но плотнее и долговечнее хлопковых. Новинкой на рынке текстильной промышленности является детское постельное белье из так называемого суперкоттона, который представляет собой хлопковую ткань высокого качества, которая очень прочная, долговечная и в одновременно мягкая и приятная на ощупь. Приобрести детское постельное белье, как сатиновое, так и бязевое высшего качества вы можете здесь http://ellinashop.ru/proizvoditeli-pbip/sojuztekstil-rossija-kitaj.

Немаловажное значение имеем и наполнитель, который используется в детских спальных принадлежностях. Наполнитель должен быть натуральным, так как именно натуральные волокна обладают такими свойствами, как гигроскопичность, воздухопроницаемость, теплоизоляция, а так же антибактериальными свойствами. Кроме того, натуральный наполнитель очень мягкий, легкий и прекрасно восстанавливает форму после смятия. Но, существуют и синтетические наполнители, которые могут стать неплохим аналогом натуральным. Одним из таких наполнителей является холлофайбер. Он представляет собой нетканый материал изготовленный из 100% полиэстера. Этот наполнитель, так же как и любой другой натуральный имеет прекрасную теплоизоляцию, хорошо восстанавливает форма, а так же экологически чистый, прочный и долговечный.

Ну и в заключении стоит сказать о размерах детских спальных принадлежностей. Как правило, размеры стандартные, поэтому приобрести спальный комплект в детскую кроватку подходящего размера не составит труда. Размеры комплектов всегда указываются на упаковке изделия.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить