Гистрэктомия

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Рак... Сегодня этот диагноз, в большинстве случаев, не является приговором, но, во многом всё зависит от вас самих и в первую очередь - это регулярный осмотр у врачей специалистов, что очень важно для выявления различных заболеваний, в том числе и раковых опухолей,  на ранней стадии развития, что, в свою очередь и даёт 90% успешного лечения в дальнейшем. К сожалению, статистика показывает, что в последние годы количество людей, заболевших раком, возросло на 25%, и лидируют в списке самых распространённых раковых заболеваний: рак лёгких, рак молочных желез и рак матки.

Ещё одна грустная статистика говорит о том, что, как ни крути, лечение раковых заболеваний в нашей стране находится не на высоком уровне, и к тому же  - обходится намного дороже, нежели в аналоговых зарубежных клиниках, именно поэтому большинство наших соотечественников предпочитают получать необходимую медицинскую помощь за границей и лидирующие позиции в этом плане занимает Израиль. Сегодня, лечение раковых заболеваний, в том числе и лечение рака молочной железы в Израиле - это целый спектр медицинских услуг,оказываемых в современных клиниках с использованием самых современных разработок и технологий. К тому же, квалификация израильских врачей не вызывает сомнений и подтверждена годами успешной работы в этой области.

К сожалению, в большинстве случаев возникновение раковых заболеваний - это не просто наследственность, плохая экология и так далее, это ещё и попустительство по отношению к собственному здоровью, особенно, среди женщин, ведь  для многих - регулярный осмотр у гинеколога - это то, что всегда откладывается на потом, в результате чего, самое безобидное заболевание может превратиться в серьёзную проблему, вплоть до гистерэктомии.

Гистерэктомия - операция по удалению матки.

Вы сделали все, чтобы избежать удаления матки. К сожалению, ничего не помогло. Вы и ваш врач пришли к необходимости гистерэкто­мии.

Что же вы выберете? Бывают ситуации, когда самые современные технологии - не способны решить проблему: скальпель может ока­заться быстрее лазерного луча.

Если вы и ваш врач пришли к выводу, что гистерэктомия совершен­но необходима, опытный хирург выполнит эту операцию за двадцать­-сорок минут.

Лазерная терапия займет три-четыре часа, чтобы медленно коснуть­ся лучом самых потаенных уголков. Продолжительность операции объясняется тем, что лазерные лучи, используемые при этой операции, не прорезают плотную ткань так быстро, как это делает нож.

Обычная операция имеет меньшую степень риска, так как она коро­че по времени. Лазерные лучи могут быть использованы для удаления спаек, появление которых связано с гистерэктомией.

Период выздоровления после обычной гистерэктомии обычно также короче, интересно, что врачи подметили одну особенность,  время выздоровления прямо пропорционально времени, которое пациент провел «под ножом» на операционном столе.

Недостатки лазерной терапии - способ более дорогой и реже применяемый.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить