Как понять женский язык

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

"Зигмунд Фрейд изучал женщин в течении пятидесяти лет и не смог понять, чего же они хотят. Так почему же его считают величайшим в мире знатоком женской психологии?"

Клэр Льюис.

Женщины говорят не так, как мужчин. Во время работы над статьёй я очень много общалась с различными представительницами прекрасного пола , и однажды у меня воз­никла занятная мысль создать женско-мужской словарь, который помог бы решить все проблемы. Он стал бы мечтой каждого мужчины. Я даже придумала большую таблицу, в которой бы на­писала: «Когда она говорит А, то это следует понимать как Б», но увы. Проблема в том, что, когда мы гово­рим «А», это может означать что угодно, от «Б» до «Я». Например, если женщина спросила: «Почему ты не пригласил меня сегодня пообедать?», это мо­жет означать:

У меня в кармане сегодня не густо.

Я по тебе скучала.

Я до сих пор сержусь на тебя, а ты еще не попросил у меня прощения.

Мне не хотелось снова обедать с подругой.

Мой шеф замучил меня своими придирками.

Поэтому когда вы разговариваете с женщиной, помните: она желает, чтобы вы запомнили каждое ее слово, выбрали из потока речи два главных слова, соединили их вместе и осознали то чего она от вас на самом деле хочет. Если у вас это не получится, некоторые женщины про­сто расстроятся, другие же могут воспринять и как личное оскорбление.

Женщины считают, что их «женский» язык ­единственный на земле и если мужчина не владеет их языком, они приходят в бешенство. И даже могут обвинять нас в том, что мы слишком примитивно мыслим, что мы все воспринимаем поверхностно.

Да, мужчины более простые существа, они могут быть грубыми и бесчувственными. Но вот интересное наблюдение. Было проведено иссле­дование, в котором участвовали японки и англи­чанки. Им показывали фотографии мужчин разных типов.  В разные дни месяца. Оказалось, что во время овуляции женщины находили привле­кательными тех мужчин, внешность которых со­ответствует общим представлениям о силе и твер­дости. В остальные дни месяца более симпатич­ными им казались те, кто выглядел мягче и женственней.

Так всё же - чего хотят женщины? Об этом в следующем материале.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить