Каким должен быть мужчина

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Женщины не хотят, чтобы ими управляли, но и не желают, чтобы мужчины вели себя, как дети. Им подавай "настоящего мужчину", когда же они получают такого, он им не нравится, так как вызывает у них страх. Им нужны герои, но эти герои должны быть ласковыми, нежными и любящими. Несбыточные мечты!"

Ольга Сильверстейн, журнал "Вог"

Это противоречие у женщин  в крови, и, может быть, будет правильным не обращать на него внимания и всеми силами обходить возникающие при этом острые углы. Современные женщины хотят, чтобы мужчи­ны обладали взаимоисключающими чертами харак­тера.

Вот характерный пример из анкеты: «Мужчины должны быть более чувственными и не такими грубыми. В сексе они должны быть романтичными и немного  агрессивными». Чувственный, романтичный да ещё и  агрессив­ный. И делайте с этим, что хотите. А вот еще несколько образцов женской логи­ки:

«Будьте в нас всегда влюблены, но не липните к нам как мухи».

«Всегда будьте честными, если только мы не захотим, чтобы вы нам солгали».

«Женщины и мужчины должны быть равны во всем, но к женщинам следует относиться как к богиням».

Кстати, по поводу равенства. Любая женщина согласится, что мужчина должен выполнять поло­вину работы по дому, но никогда не станет выполнять половину работы в гараже. Она может требовать от него равенства с собой, но не потерпит, если он попросит у нее того же в отношении его обязанностей.

Если у вас еще не закружилась голова от перечисления всех этих противоречивых женских желаний, то вот вам еще одно пожелание. «Муж­чины, будьте самими собой», - просит Эльвира из Казани.

Да, с нами женщинами не легко, но согласитесь, именно в этих наших противоречиях мужчины находят то бесценное, за которое готовы сложить и мир к нашим ногам, и головы за нас.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить