Игра

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Очень часто игра начинается еще до того, как было произнесено первое слово. Карина из Читы рассказала нам, как стрель­ба глазами помогает ей в общении с понравив­шимися молодыми людьми: «В колледже, когда я чувствовала, что нравлюсь какому-нибудь парню, я начинала посматривать на него, делая при этом вид, что не интересуюсь им по-настоящему. Я просто давала понять, что знаю о его присут­ствии и знаю о том, что он интересуется мной. Я вроде бы смотрела на него и в то же время не смотрела. Такой прием очень часто срабатывал, но не приводил к глубоким отношениям, так как меж­ду нами ничего реально не происходило. По правде говоря, это была довольно глупая игра».

Именно поэтому некоторые женщины не лю­бят подобных игр, особенно когда им приходит­ся проявлять безразличие к тому, кто им дей­ствительно нравится. К сожалению, не все жен­щины таковы. Большинство ведут себя совер­шенно иначе. Горькая правда состоит в том, что чем больше она интересуется вами, тем сильнее делает вид, что вы ей безразличны.

Вот что говорят сами женщины:

«Если мне нравится парень, я и пальцем не пошевелю, чтобы подбодрить его. Я буду делать вид, что он для меня не существует».

«Удивительно, как люди умудряются устано­вить контакт друг с другом, ведь все больше всего боятся, что им откажут».

Страх быть отвергнутой превращает этих жен­щин во врагов самим себе, чем часто пользуются те мужчины, у которых достаточно наглости. Если вы хотите познакомиться с девушкой, которая делает вид, что вы ей неинтересны, следите за языком ее тела. Возможно, она просто немного нервничает, а не посылает вам сигналы, свидетельствующие об отказе. Если вы не можете определить смысл этих сигналов, сделайте еще одну попытку. Легкая, ни к чему не обязывающая беседа еще никогда не считалась преступлением.

Вот такая странная женская последовательность, но тот, кто угадает, какую игру ведёт женщина - будет счастлив, получив её любовь в качестве ценного приза, а недогадливому - утешительный приз - возможность ещё раз попробовать свои силы, но уже с другой королевой загадок.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить