Если она зарабатывает больше

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Деньги... Без них, к сожалению, в современном мире не обойтись, ведь во многом именно они являются гарантией стабильности и безопасности, и человек трудится для того, чтобы обеспечить достойное существование для себя и своих близких. А вот хранят свои сбережения все по-разному, кто-то пользуется услугами банков, а кто-то считает надёжнее сейф. Но к сожалению, иногда бывает так, что либо ключи от сейфа теряются, либо код вылетает из памяти.... Случай неприятный, но не безнадёжный, и совсем необязательно самостоятельно вскрывать сейф, ломая при этом дорогую электронику, после сейф превратиться в простую консервную банку, неспособную защитить даже муху. Достаточно обратиться в фирму, которая произведёт грамотное и безопасное вскрытие сейфа в Москве, единственным условием для выполнения этой работы - наличие документов, которые могут удостоверить и вашу личность и права на владение сейфом. Но к теме...

Многие из нас зарабатывают больше своих му­жей, - говорит Мария из Самары. - Раньше считалось, что мужская гордость не позволяет мужчинам зарабатывать меньше женщин. Но те­перь они не обращают на это внимание. Им хочется, чтобы вы приносили домой много де­нег».

Мария права. Сегодня нет ничего необычного в том, что женщины зарабатывают больше мужчин.

В тех семьях, где работают оба супруга, 22, 7% женщин зарабатывают больше мужчин. То есть примерно каждая четвертая жена.

Мы согласны с Марией и в том, что мужчины относятся к этому факту довольно спокойно. Они подшучивают над высокими заработками жен.

Но дело в том, что далеко не все женщины хотят быть кормильцами в семье. Две трети из тех, кто зарабатывает больше мужей, с радостью отказались бы от этого.

«Он любит, когда я плачу по счетам, - напи­сала нам одна женщина. - Это дает мне больше власти, но мне она не нужна».

Некоторые считают, что их просто используют.

Женщинам начинает казаться, что они живут с жиголо, особенно когда муж перестает зани­маться карьерой. «Вместо того чтобы пытаться достигнуть моего уровня, он плетется у меня на хвосте» - наиболее типичное высказывание по этому поводу.

Есть также женщины, которым нравится де­лать деньги. Они не повторяют судьбу своих ма­терей. Им больше по душе карьера отца. Послу­шайте, что говорят они:

• «У меня больше денег и больше власти, но это приводит к ссорам».

• «Я зарабатываю в 2 раза больше него и моложе его на 10 лет. Мне бы хотелось, чтобы он нашел настоящую работу. Он знает, что огорчает меня. Если он не сделает карьеру, это положит конец нашим отношениям».

«Я зарабатываю больше. Да, я главная!»

«После долгого и трудного дня я возвращаюсь домой к своему мужу, школьному учителю, ко­торый бывает дома с половины четвертого. И я не слишком беспокоюсь о том, что не сделаны ка­кие-то домашние дела. Я защищена, потому что зарабатываю больше денег, чем он. Я знаю, мои слова звучат по-мужски, но я и чувствую себя соответственно».

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить