Женские проверки

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Эта пара познакомилась в тот момент, когда девушка выбирала для себя автомобиль. Ей приглянулся Фольксваген Гольф и она попросила случайного мужчину помочь с выбором автомобиля, попросила дать совет о том, как правильно выбрать авто. Отношения развивались стремительно, что его мать абсолютно не одобряла, считая и знакомство, и развитие отношений верхом легкомыслия. Как то раз его мать высказала своё мнение об их отношениях девушке, мужчина при этом не присутствовал Вот что пишет об этом Дина из Тулы:

«Я не нравилась его матери, - вспоминает Дина. - А мне хотелось узнать, на чьей он будет стороне. Поэтому я слегка исказила ее слова. Он сказал мне: «Не обращай на нее вниманию>. Ко­нечно, я сгустила краски, но мне действительно нужно было убедиться в том, что его мать не будет мешать нашим отношениям». парню пришлось нелегко, выбирать из двух женщин он не хотел, в результате отношения сошли на нет.

Женщины умеют нарезать круги вокруг муж­чины. В описанном случае с Диной большин­ство мужчин и не подозревали бы о том, что им приготовлена ловушка и никогда не поступили бы так со своей подружкой. Поэтому если жен­щина, с которой вы встречаетесь, иногда ставит вас в затруднительное положение своими слова­ми или поступками, помните, что она проверяет мужчину; Некоторые делают это из чисто спортивного интереса, другие - потому что пе уверены в вас.

Иногда они проверяют степень вашей заботы о них. Вот что рассказала нам Мария из Новгорода:

«Это было почти девять лет назад. Я больше года встречалась с парнем и решила проверить, насколько внимательно он относится ко мне. Я сказала ему, что у меня опухоль в левой груди. Это была чистой воды выдумка, мне просто хотелось получить от него хоть каплю внимания. Он же повел себя как полный идиот. Хорошо, что те отношения не были у нас достаточно серьезными». Сначала парень переживал. но в отношениях появилась трещина из-за брезгливости, которую он невольно проявлял по отношению к Марии, результат проверки такой же, как и в случае с Диной - отношения закончились.

Конечно, большинство женщин не будут при­думывать себе раковые заболевания, чтобы про­верить, любите ли вы их. Но они могут внезапно начать удаляться от вас, чтобы посмотреть, побе­жите ли вы следом. Чаще всего мы не проходим этот тест, потому что не догадываемся , что нас просто проверяли.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить