Эротика и романтика - что говорят женщины

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Немного воображения - и вы поразите свою избранницу. Наденьте ей бриллиантовые серьги, когда она спит, или откройте ей дверь, держа в зубах благоуханную розу.

Проблема стандартных романтических жестов состоит в том, что воспоминания о них исчезают так же быстро, как капельки росы на бутоне цветка в лучах восходящего солнца. Но если вы придумаете что-то оригинальное, воспоминания об этом долгое время будут жить в ее сердце.

Вот несколько наиболее удачных примеров:

«Мой приятель только что вернулся из путе­шествия по Италии и привез мне подарок ­роскошное нижнее белье, которое он сам надел на меня. За этим последовала восхитительная ночь».

«В прошлое Рождество я присмотрела красивую шкатулку, украшенную драгоценными камнями. Она была очень дорогая, и я не стала ее покупать. Каково же было мое удивление, когда он пода­рил мне эту шкатулку на день рождения кото­рый был в январе. Чтобы я не нашла ее раньше времени, ему пришлось отдать ее на хранение своему другу».

«Моя кошка, которая жила у меня 17 лет, умерла. Я плакала несколько дней подряд. Мой жених взял старую фотографию моей кошки, вставил ее в рамку, украшенную пластинкой с ее именем. После этого я плакала еще несколько дней, настолько его жест тронул меню. Я до сих пор с нежностью храню этот подарок».

«На мой день рождения муж приготовил мне несколько подарков и написал стихотворение, в котором были зашифрованы названия этих по­дарков. Потом он читал мне стихотворение, я отгадывала слова, а он отдавал мне «отгаданные» подарки. Это было так замечательно! Вечер закончился бурной ночью в нашей супружеской спальне.»

«Больше всего я люблю, когда он моет мне волосы. Я лежу в горячей ванне, а он намыливает мне голову и массирует кожу. Это так возбужда­ет!»

«Мы провели весь вечер на танцах, а когда вернулись в отель, он сделал мне массаж с аро­матическим маслом при свечах. Нет нужды гово­рить, что в ту ночь мы спали довольно мало, но это была самая прекрасная ночь в моей жизни!»

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить