Как угодить женщине - запах

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

У женщин более развито обоняние, чем у мужчин, поэтому постарайтесь быть чистым. Это действительно большая проблема. Мы столько раз слышали жалобы на дурной запах, который исходит от мужчин, что невольно при­ходится признать - запах, это то на что следует обращать особое внимание, и из этого следует, что к подбору парфюма нужно подходить ответственно, кстати, на сайте интернет-магазина DuhiSale. ru отличную косметику и духи почти даром, что будет полезно не только для женщин, но и для мужчин, ведь прежде всего, женщина обращает внимание на запах мужчины, и только потом на всё остальное.

Несомненно,  женщины очень ценят приятный запах. Вот что написала нам одна респондентка: «Я всегда обращаю внимание на то, как мужчина причесан и чем от него пахнет. Сама я всегда слежу за своим внешним видом, и если мужчина, встре­чаясь со мной, не делает того же, я теряю к нему интерес». Некоторые женщины даже считают личную гигиену самым большим поводом для ссор между мужчинами и женщинами.

Чтобы понять причину такого отношения женщин к запаху, мы обратились за консульта­цией к специалисту-антропологу из университе­та Москвы, Алексею Нечвалоде.. Вот что он нам сказал: «Все люди пахнут по-разному. Наши запахи индивидуальны, как и наши отпечатки пальцев. Когда мужчина и женщина обнимают друг друга или целуются, они вдыхают запах партнера (точно так же собаки обнюхивают друг друга), чтобы убедиться, что этот партнер им подходит. И если от партнера пахнет, как от перезрелого сыра, то второй партнер (чаще всего партнерша) получает ясный и четкий сигнал: не подходит».

Кроме того, запахи вызывают у людей силь­ную эмоциональную реакцию, так как воздей­ствуют посредством возбуждения нервных окон­чаний на те участки головного мозга, которые отвечают за эмоции и секс. С анатомической точ­ки зрения, эмоциональная и сексуальная реакции связаны неразрывно, поэтому, если от вас плохо пахнет, это вряд ли возбудит женщину. Однако если вы чисты и пользуетесь хорошим одеколо­ном, ваши шансы вырастают неимоверно. Не зря же одеколоны и духи часто называют сексом в бутылке!

Поэтому женское обоняние легко заставить работать вам на пользу. Для этого следует всего­ навсего почаще мыться, ведь, как оказывается, мыло является самым действенным и самым де­шевым в мире сексуально возбуждающим сред­ством.

И еще одно маленькое, но необходимое заме­чание по поводу запахов. Речь пойдет об отрыж­ке и газах. Возможно, во времена неандертальцев на дам производили впечатления шумные «при­веты из глубины души», однако сегодня женщины испытывают к ним лишь одно чувство - брезгливость. Лучше выйдите на минуту из ком­наты.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить