Такие простые, тайные желания женщин. Почему мы молчим

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

«Я потратила много энергии на своего возлюбленного, - призналась Инна из Николаева. -  ­Теперь я знаю его почти так же, как он сам себя. И я хочу, чтобы он тоже потратил на меня силы. Если мужчина не хочет утруждать себя, он дол­жен уйти».

Такой вот ультиматум.

Я не хочу  сказать, что ваша жена или подружка должны указать вам на дверь. Просто припомните, как давно ли вы интересовались ее интимными  желаниями? Все ли в порядке в вашей спальне? Не нужно ли что-то изменить? И даже если у вас уже был такой разговор ... лет 5-10 назад, то теперь он уже безнадежно уста­рел. Женщины меняются со временем, и их сексуальные потребности тоже.

Иногда с возрастом они становятся все более страстными.

Например, как Дарина из Витебска. «Пе­решагнув свое тридцатипятилетие, я поняла, что временами просто начинаю сгорать от желания без всякого повода. Мне все равно, где я нахо­жусь. Я просто хочу немедленно сорвать с него одежду».

Мужчине это не может не нравиться. Однако далеко не факт, что у вашей жены такие же порывы, но, тем не менее, всегда  есть шанс, что она расскажет вам о своих собственных. Поэтому в следующий раз, когда вы останетесь вдвоем, спросите ее: «Удовлетворяю ли я тебя?»

Интересно было бы  увидеть в этот момент выражение лица вашей подруги!

Этот же вопрос мы задали читательницам од­ного женского журнала и получили от них не­сколько сотен ответов. Примерно каждая восьмая наша респондентка ограничилась примерно таким возгласом: «Я получаю с ним один оргазм за другим». Но остальные семь признали, что их партне­рам есть над чем поработать.

Профессор Борис Николаевич Ерёменко из Москвы, занимаюшийся проблемами сексуальной жизни, разработал трехступенчатую стратегию помощи тем парам, в чьей половой жизни имеются те или иные проблемы. Первая и вторая стадии состоят в том, чтобы партнеры осознали свое отношение к сексу и выделили те моменты, которые их дей­ствительно возбуждают. Затем происходит переход к третьей, самой сложной стадии, на которой партнеры говорят об этом друг с другом.

Каждая женщина уникальна, поэтому желания вашей дамы известны только ей. И вам нужно узнать эти желания. Затем вы должны понять, что секс так же важен для нее, как и для вас. Почти половина женщин, участвовавших в наших опро­сах, признались, что им не хватает секса.

Даже те женщины, которые не испытывают удовлетворения от секса, не считают, что его достаточно в их жизни. Им просто хочется, чтобы он был лучше.

Вы можете обвинять их в том, что они молчат.

В конце концов, женщины всегда любят погово­рить и требуют от мужчин того же. Так почему же, когда речь заходит о сексе, она вдруг умол­кает?

Иногда это объясняется простой стыдливостью.

Женщина может быть открытой и искренней, но только вне спальни, где чувства стыда и вины превалируют над ее сексуальными потребностями. Иногда все дело в возрасте. Лиза из Твери написала мне: «Когда мне было двадцать лет, я боялась говорить о сексе. И лишь почувствовав, что сформировалась как личность, я стала более уверенно держаться и в постели».

Примерно треть женщин признались нам, что еще ни разу не говорили со своим партнером о своих желаниях в сексе. Думаем, если бы в опросе участвовало больше молодых женщин, этот про­цент был бы еще выше.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить